央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

汪洋给全省支部书记上党课 “网上交流”讲交心话

发布时间:2011年06月25日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  省委书记与支部书记的“网上交流”

  汪洋为基层党代表讲完党课后与基层党代表互动交流。(图片来源:南方日报 王辉 丁玎 罗文清 摄)

  新华网广州6月25日电(记者杨春南 周伟 赖少芬)6月24日下午,中央政治局委员、广东省委书记汪洋通过广东党员干部现代远程教育网络,给全省基层党员上了一堂党课。他回顾了三农工作的历程,号召广东各级党组织和党员永远和人民群众在一起,在建设幸福广东中发挥带头作用、再立新功。

  开展党员干部现代远程教育是党的十七大提出的战略任务。近年来,广东积极推进这项工作,在全省所有镇、村和街道、社区建立了30523个终端接收站点,实现了全覆盖,累计培训2100多万人次。

  党课结束之后,汪洋与基层几位支部书记进行了“网上交流”。肇庆市四会市独岗村支部书记谢志权说,汪书记的党课讲得深刻又简明易懂,村民对汪书记前两次来村里记忆犹新,在网上与汪书记见面特别亲切。

  汪洋笑着问:“我给你们写信了,收到没有?”谢志权回答说还没有。汪洋打趣说,“看来效率还不够高啊。估计七一前可以收到。”

责任编辑:张洋

热词:

  • 党课
  • 惠农政策
  • 粮食直补
  • 农业