央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]海协海基换函 个人游正式启动

发布时间:2011年06月22日 05:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e0c570b07bb5411aa59e9e00af02773c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):海峡两岸关系协会与台湾海峡交流基金会21号分别换函,确认了第一批大陆居民赴台个人旅游的试点城市、增加两岸航班和航点等具体安排。

    海协、海基两会正式换函前,在6月12日召开的海峡论坛大会上,国台办主任王毅及国家旅游局局长邵琪伟公布了大陆居民赴台个人游将于6月28日正式启动的消息。第一批试点城市为北京市、上海市及福建省厦门市,每天上限500人。

    根据两会磋商,决定按照形势需求增加两岸航班。由过去370班提升到558班。航点至少增加江苏盐城、台南等城市。

    编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 海协
  • 海基
  • 个人游