央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾个人游:吃住在台中

发布时间:2011年06月21日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 32e64c9b25a94286946460f73bb8824f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):台中市位居台湾的中心位置,对于自由行的游客来讲,无论是飞机还是高铁都可直接到达。而且台中是一个汇集多元文化,以创意、流行、美食文明的都市。(画面需要处理)台湾美术馆坐落在这里,门前的美术绿园道是台中爵士音乐节和街头艺术节的举办地,两边是风情不一的各国餐馆。

    台中旅游资源虽然丰富,但市区内的公共交通并不发达,捷运也正在建设中,所以岛内普遍流行自驾台中游,因此在台中兴起了汽车旅馆热。

    台中市汽车旅馆囊括了各种异国风情的设计风格,引领着台湾汽车旅馆的风潮,所以体验一下千变万化的住宿空间也不失为一种别样的旅游项目。

    逢甲夜市是全台湾最大的观光夜市,在这里你可以边走、边看、边买、边吃。

    视频编辑:陈倩 文字编辑:邓喜婷

责任编辑:刘一

热词:

  • 台湾个人游
  • 吃住
  • 台中