央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾个人游:为大陆准新人打造“婚纱游”

发布时间:2011年06月18日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7af1d7c1ef614f50a20cfd81516f03d6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):提到台湾的东北角,最为大陆游客所熟知的就是密布奇岩怪石的野柳海岸,和野柳的“女王头”合照是环岛游的必备行程,不过,个人游来台,可以沿滨海公路继续向南,到外澳海滩去看一看。

    行驶在滨海公路上,可以欣赏太平洋旖旎的风光。

    外澳海滩是难得一见的黑色沙滩,有阳光的日子里,黑沙滩如乌金闪烁,与层层白浪构成的线条不断变幻,美得让人炫目。黑沙滩的沙质非常柔软,一定要脱了鞋袜,赤足体验。

    这里还是北台湾极富盛名的冲浪圣地,水质纯净、浪头稳定,有冲浪老手在海上驾浪奔驰,也不乏初学者在此小试身手。

    带小朋友的家庭就来场沙雕大赛吧,把心目中最棒的城堡建在太平洋的岸边。

    登龟山岛赏鲸豚是不能错过的观光项目。龟山岛是一座火山岛,岛附近的海底温泉呈淡蓝色,为龟山岛增添了几分妩媚,不过为了保护当地生态,每天登岛人数都有限制,要计划好行程,提前申请。

    蓝色的海洋,可爱的鲸豚,童话般的意境,是拍摄婚纱照的别致景点,当地业者抓住陆客个人游的商机,特别制定个人游浪漫婚纱之旅,让来自大陆的准新人们能够在台湾留下美丽回忆。甚至可以就地举办婚礼,再来一场宝岛结婚旅行。

    离外澳不远有一个叫做大溪的渔港,每天傍晚出海的渔船归港,会在这里卸下新鲜的海产,小商贩沿街立了摊位贩卖。台湾从不缺少美食,蚵仔煎、烤花枝、煎鱼子…一路逛,一路吃,熙来攘往中,不觉已走入这里的生活。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 台湾
  • 个人游
  • 准新人
  • 婚纱游