央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾个人游:花莲 新线路、多角度 迎接大陆游客

发布时间:2011年06月14日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 692c810949544022bd73f97321a061b2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):大陆游客在台湾“个人游”最多只能停留15天,台湾各地都在想方设法推出新线路,新玩法,尽可能的让大陆游客在短时间内对当地有所了解,多逗留些时日。台湾的花莲以山海景致著称,这次推出的线路有山有海还有农家乐,记者将根据这些新线路在吃、住、行等方面给观众一些建议。

    到花莲,团队游少不了的太鲁阁之行,个人游也值得一去。因为太鲁阁被称为台湾最美的峡谷。去之前需联系好当地的巴士,可以提供车站接送和景区游览服务,热心的司机还会帮你设计太鲁阁旅游行程。景区有些路段会有岩石滑落,要注意安全。
景区内可以住宿,有五星级的饭店,也有具有民族特色的度假村,都可以随时看到太鲁阁的美景,房价从2000到上万元新台币不等。

    有着700多公顷的新光兆丰农场是花莲的一个观光区,农场里面最吸引人的是可爱的动物们。你可以在梅花鹿的身边喂它吃草,还可以和园子里漂亮的鹦鹉合影。可爱的小浣熊很黏人,按着游客手里的食物不撒手,还东张西望担心手心的食物会被抢走。去了农场,再到渔场。立川渔场养殖有著名的“黄金蚬”,游客可以亲自下到蚬田捞蚬,吃起来也格外的香。

    花莲有农家风情的农场,也有异国情调的度假村。这个叫理想大地的地方都是西班牙建筑,村子里讲究的是寸寸都有格调,乘船既可以到每栋客房,还可欣赏不同美景,从意大利运来的雕塑,造型迥异的拱桥,有着定情传说的码头,难怪此地备受情侣的青睐。村子里还有马场,骑着能跳盛装舞步的马毕竟不是常有的事,因此这个项目很受欢迎。

    度假村的主人希望每一个从大陆来的朋友都能在此理想度假。

    花莲还有很著名的民宿,依山傍海各式各样,看游客的喜好而定。主人都很热情,期盼能接待到大陆游客。

    专门针对大陆游客“个人游”的项目,花莲人准备了很久,旅游业者都希望大陆来的朋友尽可能多在花莲停留。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 个人游
  • 游客
  • 花莲