央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

敷面膜暴毙事件揭秘:美丽的惨痛代价

发布时间:2012年08月11日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:每日经济新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

敷面膜暴毙背后的故事:美丽的惨痛代价

  探秘敷面膜暴毙背后的故事:敷面膜暴毙这事真的吗?为什么会发生这样恐怖的事情,要知道,面膜的作用就是给肌肤补充水分,怎么会暴毙呢?既然肌肤过敏的话不会出现暴毙的情况,至少还可以去医院治疗,那么这里面到底出现了什么问题呢?记得在前几年护肤品中含有重金属,导致很多的女孩子肌肤出现了问题,难道说这次又是护肤品的质量出现了问题吗?

  随着人们生活的提高,对生活的追求也在不断的提高,尤其是女孩子爱美变得是越来越疯狂,暧昧已经成为了本性,会不会是因为太过于疯狂的使用敷面膜暴毙呢?下面就一起来探寻敷面膜暴毙背后的秘密。

  近两天,一则因敷面膜暴毙的消息,在微博及各大论坛上传开,引发全国网友关注。消息称,死者是福州一位40来岁的金女士,所用面膜为屈臣氏一款珍珠美白面膜,使用后全身发红,嘴唇发紫,后来死亡。

  对此,福建省医学美容专家表示很诧异。屈臣氏公关部人员称,出售的屈臣氏珍珠美白面膜经过多项安全测试,符合国家安全卫生标准,无质量问题。但为了对消费者负责,目前该款产品已全国下架。

  敷面膜暴毙:据东南快报报道,近日有消息称,一名福州顾客敷屈臣氏面膜致死。目前死因还在查实中,屈臣氏已将该产品紧急下架。

  消息称,死者是福州一位40来岁的金女士,所用面膜为屈臣氏一款珍珠美白面膜,使用后全身发红,嘴唇发紫,后来死亡。

  此外,微博上一名自称死者家属的网友“橄榄”说,“我是死者家人,是屈臣氏自己出产的产品,让我嫂子当时就死了。全名是屈臣氏珍珠臻致美白面膜。”

  对此,屈臣氏公关部人员称,出售的屈臣氏珍珠美白面膜经过多项安全测试,符合国家安全卫生标准,无质量问题。但为了对消费者负责,目前该款产品已全国下架。

  屈臣氏公关部陈小姐说,“金女士购买的这款面膜,是屈臣氏自有品牌珍珠美白面膜,至于批号和生产日期、保质期等,因家属已把面膜交到警方手中,所以暂时未知。”

  陈小姐说,这款面膜上市两年多来,未接到顾客投诉使用后出现过敏或不适的现象。这款产品上架前也通过了欧洲第三方机构毒理评估测试和国家第三方机构皮肤斑贴测试,检测结果都符合国家安全卫生标准,质量合格。

  陈小姐说,为了对消费者负责,8日晚开始,公司开始命令全国各门店将该款珍珠美白面膜进行下架,截至9日晚7点,全国已下架。

  敷面膜暴毙细节

  第一,所用面膜为屈臣氏一款珍珠美白面膜,使用后全身发红,嘴唇发紫,后来死亡。从这个症状可以看出是中毒了。

  第二,出售的屈臣氏珍珠美白面膜经过多项安全测试,符合国家安全卫生标准,无质量问题。无质量问题为什么要下架。

  第三,这款面膜上市两年多来,未接到顾客投诉使用后出现过敏或不适的现象。这款产品上架前也通过了欧洲第三方机构毒理评估测试和国家第三方机构皮肤斑贴测试,检测结果都符合国家安全卫生标准,质量合格。这一点和第一点嘴唇发紫是不是有点矛盾。

热词:

  • 敷面膜
  • 美白面膜
  • 屈臣氏
  • 肌肤过敏
  • 珍珠
  • 嘴唇
  • 卫生标准
  • 肌肤补充
  • 微博
  • 医院治疗