央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹未来5年7新品计划曝光

发布时间:2012年08月09日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首先是F-Type,脱胎自C-X16概念车的F-Type是一辆两座跑车,外形将会非常动感。而其中搭载的3.0升V6发动机将提供最高375马力的输出,最大功率为279千瓦;另外5.0升V8机械增压发动机则动力更强,最大功率达到了405千瓦,最大马力为542匹。新车将会与今年晚些时候发布,性能不会让人失望。

捷豹F-Type测试谍照

  第二款车是捷豹C-X75概念车的量产版本,这款车将于明年推出,预计限量生产250辆,起售价预计超过70万英镑(约合696万人民币)。和众多厂商一样,这款车将采用混合动力系统,发动机为一台配应用F1技术的1.6L四缸双增压发动机(机械增压+涡轮增压),配合两台电动机,能提供给这辆新车373 kW的最大功率,并带动它在3秒内加速到60英里/小时(96公里/小时),极速超过322公里/小时。

捷豹C-X75概念车

  在2014年,捷豹可能会推出新款XK

  ,这辆新车也会更大更豪华,尤其饱受诟病的后排座椅会有较大的改善,这将有助于它与F-Type相区别。同年推出的还有全新的XF车型,将会采用全铝车身,并在2015或2016年推出一款Coupe版本。

现款捷豹XK车型

现款捷豹XF车型

  在2015年,捷豹将要推出两款车,分别是SUV以及X-Type的继任者。其中捷豹的SUV新品未来的竞争对手将是奥迪Q5这个级别的产品。新的入门级轿车则将和奥迪A4以及宝马3系级别车型竞争,未来还将推出旅行版等衍生车型。两款车都将采用铝制车身打造。

捷豹SUV效果图

捷豹X-Type

  而全新设计的XJ车型则是在遥远的2017年,目前有关这款车的信息还不多,但是有消息表明该车的Coupe版正在计划之中。

  作为一款豪华车型品牌,捷豹的车型相对来说比较单一,但很明显捷豹对目前的现状并不满意,所以其未来五年战略计划将全面进行开始,利用自己的品牌优势,从而与德国三强全面展开竞争。

热词:

  • 捷豹
  • XJ
  • 新品
  • F-Type
  • 机械增压
  • 最大功率
  • SUV
  • 新车
  • 概念车
  • 旅行版