央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轿车跑车跨界车 捷豹将推出一系列新车型

发布时间:2012年08月08日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最新消息表明,捷豹正在研发一系列的新车,其中包括四门轿车、两门跑车、超级跑车甚至还有一款跨界车。在华产品线的单一让捷豹没有收到预期的效果,当然,这些新车也同样是为全世界准备的。

F-Type路试谍照

  首先是F-Type,脱胎自C-X16概念车的F-Type是一辆两座跑车,外形将会非常动感,搭载最大功率279kW的3.0L机械增压引擎或者最大功率405kW的5.0L V8引擎,将会与今年晚些时候发布,性能不会让你失望。

C-X75概念车

  F-Type之后,还有C-X75的量产版车型,可能将于明年亮相。和众多厂商一样,这款车将采用混合动力系统,发动机为一台1.6L四缸增压引擎,配合两台电动机,能提供给这辆新车373 kW的最大功率,并带动他在3秒内加速到60英里/小时(96公里/小时),极速超过322公里/小时。这辆超级跑车会限量发售,一共250台,启售价预计超过70万英镑(约合696万人民币),非常昂贵,不过对于中东和中国的富豪来说压力不大。

现款捷豹XK

  2014年,捷豹可能会推出新款XK,这辆新车也会更大更豪华,尤其饱受诟病的后排座椅会有较大的改善。同年推出的还有全新的XF车型,将会采用全铝车身,并在2015或2016年推出一款coupe版本。

捷豹X-Type

  2014年,捷豹推出之前从未有过的跨界车型,目标对手为奥迪Q5。另外还有X-Type的继任车型,奥迪A4、宝马3系和奔驰C级不会再寂寞,将迎来全新的对手。后期,X-Type也会推出coupe版本和旅行版车型。这两款车都有可能采用全铝车身,在整备质量和车身强度上将领先同级对手。最后,全新的捷豹XJ有望于2017年发布,并且旅行版也在捷豹的考虑之中,除此之外,我们没有得到更多的细节。

热词:

  • 捷豹
  • XJ
  • XF
  • 新车型
  • 跨界
  • F-Type
  • 旅行版
  • X-Type
  • 最大功率
  • 对手