央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尤文考察略伦特已一个月 身价或低于2500万欧

发布时间:2012年08月08日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管经历了上赛季不败夺冠的光辉时刻,不过尤文高层和教练组都意识到球队锋线实力的不足,加强球队进攻也成为了尤文在今年夏天转会市场上的重要任务。跟据意大利媒体报道,尤文有意收购来自毕尔巴鄂竞技的西班牙前锋费尔南多-略伦特。

  《全尤文》:尤文考察略伦特已一个月

  在夏季转会初期,尤文接连签下了卢西奥、阿萨莫阿、伊斯拉和乔文科等强援,不过斑马军团在收购顶级前锋的过程中却四处碰壁:他们的头号目标范佩西并不想加盟受“赌球风波”干扰的尤文,而佛罗伦萨俱乐部也咬定约维蒂奇3000万欧元的高昂身价,乌拉圭人苏亚雷斯也已经同利物浦完成了续约。

  根据《全尤文》报道,天空体育记者巴约奇尼透露,志在实现球队复兴的尤文决意在今年夏天收购一名顶级前锋,而在错失诸多锋线悍将之后,尤文也将目标锁定在了西班牙前锋略伦特身上。

  巴约奇尼表示,尤文对于略伦特的考察已经持续了长达一个月的时间:“西班牙前锋(略伦特)已经和俱乐部(毕尔巴鄂竞技)有过正式交谈,他宣称自己想在下赛季参加欧冠联赛,他希望实现职业生涯的一次飞跃。西班牙媒体报道,追逐略伦特的俱乐部除了皇马和曼联之外,还有尤文。我们发现尤文的确已经对略伦特进行了考察,而且他们的考察在一个月前就已经展开。”

  对于略伦特的身价,巴约奇尼表示尤文有望以低于2500万欧元的价格收购这位西班牙国脚:“西班牙国脚身价不菲,现在略伦特的市场价格在2500万欧元左右,不过考虑到他的合同即将在2013年到期,他的身价有可能会更低。”

  尽管略伦特低于2500万欧元的身价并不算昂贵,不过尤文收购这位西班牙射手需要面临着激烈的竞争。除了皇马和曼联之外,英超新科冠军曼城也曾经有意收购这位西班牙前锋。

热词:

  • 略伦特
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 阿萨莫阿
  • 伊斯拉
  • 天空体育
  • 教练组
  • 转会市场
  • 锋线
  • 前锋
  • 斑马军团