央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝曼联零价签3500万镑锋霸 购巴西妖星再起波澜

发布时间:2012年08月06日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  很显然,曼联球迷又失望了!当地时间8月5日,互联网上疯传小卢卡斯赴曼联俱乐部体检的消息,最终却成为一大笑料,面对着舰队街突如其来的“炸弹”,巴西足协考虑到事情的影响力,不得不做出回应,称小卢卡斯在曼彻斯特没有与大部队分开,去曼联俱乐部体检更是无稽之谈。“我们没有收到英国俱乐部的任何要求,事实上我们即使收到了这样的要求,我们也不会让他离开巴西队去进行体检的。”在传出小卢卡斯离队前往曼联俱乐部体检后,巴西足协不得不做出一份辟谣声明,坚称小卢卡斯未离队,更没有去体检。

  虽然小卢卡斯去曼联俱乐部体检的消息被证实是假新闻,但越来越多的事实证明,巴西球星已经接近老特拉福德,英国权威体育媒体《天空体育》证实,小卢卡斯无限接近于曼联,这笔交易很有可能在巴西国奥队在伦敦奥运会上出局后完成。除了签小卢卡斯外,曼联主帅弗格森也有可能还会收购前锋,范佩西是弗爵的一大目标,但他并没有十足把握签下荷兰前锋够,毕竟曼城和尤文图斯都对阿森纳球员虎视眈眈。如果曼联无缘收购范佩西,那么弗格森爵士还有其他计划,譬如最近陷入转会漩涡的埃尔南德斯和贝尔巴托夫双双留队。

  当然,埃尔南德斯和贝尔巴托夫双双留队仅是暂时的,英国媒体《洞察越位》爆料,曼联主帅弗格森暗中接洽西班牙前锋略伦特,打算用一份高薪合同免费将其签下。据介绍,现年27岁的略伦特与毕尔巴鄂竞技仅剩1年合约,明夏合同便到期,由于毕尔巴鄂竞技无意放走略伦特,加之西班牙球员的违约金高达3500万英镑,曼联主帅弗格森只好期待略伦特明夏免费加盟。英国媒体《洞察越位》称,曼联要求略伦特拒绝毕尔巴鄂竞技的合同,等到明年一月份曼联用高薪合同签下自由身的西班牙前锋,据悉这份周薪高达14万英镑。

  就目前曼联队内的薪资结构,如果略伦特能够拿到一份周薪为14万英镑的合同,那么被誉为西班牙伊布的他将成为曼联俱乐部史上第二高薪的球员,超越阿什利杨的13万英镑周薪,仅次于曼联头牌鲁尼25万英镑的周薪。毫无疑问,曼联完成略伦特这笔交易难度极大,虽然提供的合同不菲,但略伦特毕竟是巴斯克人,让自己喜欢的俱乐部承担如此大的损失有点不可想象,退一步来讲,略伦特还有多家球会可以选择,毕竟皇马和巴塞罗那也都对他有意。与此同时,英国媒体《镜报》披露,曼联还对一名西班牙天才感兴趣。

  由于陷入财政危机,西甲新贵马拉加现在大裁员,其中包括新星伊斯科,这名出道于瓦伦西亚的攻击型中场于去年夏天加盟马拉加,上赛季代表马拉加在西甲联赛中出场32次,攻入5球,帮助球队历史性拿到联赛第四名,从而获得参加欧冠联赛的资格。英国媒体《镜报》称,曼联有意“趁火打劫”签下伊斯科,但不会去激活西班牙天才与马拉加之间的2000万英镑违约金,弗格森爵士盼望以低价收入囊中。最后再补充一条弗莱彻的消息,《太阳报》称,此前一直患有溃疡性结肠炎的苏格兰铁腰弗莱彻回归训练基地,有望重回绿茵场。

  (搜狐体育十九)

热词:

  • 巴西足协
  • 曼联俱乐部
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 巴西球星
  • 贝尔巴托夫
  • 西班牙球员
  • 上赛季
  • 西甲联赛
  • 帮助球队
  • 尤文图斯