央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文夏季引援向曼城天才再发攻势 小将身价飙至1700万

发布时间:2011年04月26日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育4月26日电 曼城球星理查兹成为了意大利豪门尤文图斯今夏的引援目标,他的身价是1700万欧元。在今年1月转会窗口期间,尤文总经理马洛塔曾报价求购过理查兹。随着斑马军团渴望解决右后卫位置的问题,他们准备今年夏天再次追求理查兹。

  相信理查兹愿意听取关于他的邀请,但转会都灵可能取决于谁将执教尤文。预计主教练德尔内里会在本赛季结束后被解雇,因为尤文几乎可以肯定无缘下赛季的欧冠资格。

  理查兹在2005年17岁时为曼城上演处子秀,但一直没有展示出自己的全部潜力。但本赛季他给外界留下深刻印象,曼城也看上去能够以英超第四的成绩进军下赛季欧冠联赛。

  去年夏天,理查兹本人希望转投热刺,在本赛季末合同剩下2年之际,他又准备考虑自己的未来。曼城希望说服这位伯明翰出生的后卫签下新合同,但他打算让自己拥有更多的选择余地。本赛季,22岁的英格兰后卫在曼城表现出彩,但一旦曼城接下来成功引进阿贾克斯边后卫范德维尔,那么他仍然可能再次沦为边缘人物。

  由于腿筋受伤,理查兹休养了一个月之久,但对于下周一曼城作客挑战布莱克本,他有望复出。