央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳曝派球探考察巴西4000万天王 购西班牙国脚锋霸

发布时间:2012年07月21日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 八年无冠对于任何一支顶级球队阿森纳的打击理应是巨大的,然而这支北伦敦的铁血枪手似乎还没有为逆境泯灭野心,这点从枪手主帅温格在香港《时间到了》杂志所说的当中可以体现出来:“首先我必须承认,不能和那些最有钱的俱乐部一样花那么多钱去买人,但这绝不意味着你没法在球场上和他们竞争。在新的融资环境下,我们的政策不会变,那就是在量入为出的情况下保持我们的竞争力,如果我们能保持这么做,这会显得非常明智。”

  当然少花钱并不意味着不花钱,为了应对范佩西的可能离队对球队锋线实力的削弱,温格也正在转会市场上搜寻合适的目标。近期教授盯上的是西班牙国脚前锋略伦特,这名身高1米95,今年27岁的射手上赛季在各项赛事中为毕尔巴鄂竞技出场48次便打进了多达29粒入球,并在今夏随西班牙队夺得了欧洲杯的冠军,然而他的解约金也达到了2800万英镑。阿森纳方面希望这位西班牙锋霸填补范佩西离开之后的空缺。

  除了像略伦特这样的成名射手,据《天空体育》报道,阿森纳最近向法甲卡昂队的锋线新星尼昂报出了500万英镑的价格,但遭到了对方的拒绝。尼昂身高1米84,是FM当中的知名妖人,上赛季年仅17岁的尼昂便代表卡昂出场30次,打进了5粒进球。目前除了阿森纳以外,曼城对这位新星也很感兴趣

  当然在接连签下波多尔斯基和吉鲁之后,锋线补强已谈不上燃眉之急,相比之下,在罗西基与阿尔特塔老化、威尔谢尔下赛季复出后状态未知的情况下,加强中场的攻守实力对于阿森纳来说更为关键。阿森纳希望能用巴西天才中场甘索加强中场的攻击力,《镜报》报道,阿森纳已经派出球探到近期巴西国奥队与英国国奥队的热身赛中,考察这名在巴西国内与内马尔其名的炙手可热的22岁天王级球星,如今在转会市场上炙手可热的甘索的身价已经被炒到了4000万英镑的离谱价,而且阿森纳方面还将面临与AC米兰、曼联以及同城死敌托特纳姆热刺的竞争,这些强队对甘索也很有兴趣。

  而为了加强中场的防守能力,阿森纳期望引进的球员是布莱克本的法国后腰恩宗济。这名同时受到阿森纳与切尔西关注的优秀球员显然不甘心与布莱克本一同掉入英冠联赛,然而布莱克本主帅史蒂夫-基恩却决心将恩宗济卖出1000万英镑以上的价格。

  与此同时,除了寻觅新人之外,阿森纳也不忘清洗对球队已经没有价值的球员。据《天空体育》报道,阿穆尼亚已经答应了沃特福德的合同,将加盟这支由前切尔西巨星佐拉挂帅的球队;而近日《每日邮报》则报道称卡塔尔阿尔-萨德俱乐部正在与“沙皇”的老东家泽尼特竞购阿沙文。

  (林宝奇)

热词:

  • 阿森纳
  • 球探
  • 国脚
  • 略伦特
  • 锋线
  • 卡昂队
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 阿尔特塔
  • 罗西基
  • 英冠