央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】国乒女团夺金没悬念庄家看好邹凯第六金

发布时间:2012年08月07日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-每日新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦奥运会今天将决出21块金牌,中国军团在体操、跳水、乒乓球和自行车等项目具备夺金实力。

  先来“复盘”一下昨天的赛事,射击男子50米步枪三姿赛,坎普里亚尼最终夺冠以及朱启南的第五名与其赔率榜上第六名的位置相当匹配,说明庄家的盘口准确。体操男子吊环,陈一冰的发挥已经很完美,但对于庄家来说,裁判因素毕竟也应该是其开盘的重要指标,因此这一项目的开盘并不能算成功。反倒是女子高低杠项目,庄家的开盘准度惊人。

  今天中国军团的夺金点不少,女乒团体决赛,中国队面对日本队,获胜几乎没悬念,中国女队夺金赔率竟然达到了1:1.02,这甚至可以看做一块提前“内定”的金牌。

  男子3米跳板决赛中,何冲和秦凯将代表中国队出战。虽然男子3米板是跳水比赛中竞争最为激烈的一个项目,但秦凯和何冲毕竟在能力和技术上都是这个项目的佼佼者,秦凯被称为“稳定王”,很少在大赛中出现失误;何冲被称为“难度王”,不但难度高,完成的规格也绝不打折扣。从最新赔率看,何冲夺金赔率1.44排名榜首,秦凯5.0排名第二,预计这块金牌仍难以旁落。

  体操男子单杠决赛,五金王邹凯被庄家高看一眼,目前邹凯的夺金赔率为1:3.00排名第一,他的队友张成龙以3.50排名次席,佐德兰德的夺金赔率3.75位居第三,但有陈一冰吊环项目的前车之鉴,邹凯夺冠并非板上钉钉。

  体操女子平衡木,在此前的女团决赛中,尽管中国女队表现不佳,但眭禄是唯一的亮点。在平衡木决赛中,眭禄目前以1:2.10的夺金赔率成为第一热门,她的主要竞争对手科莫娃和波诺尔的夺金赔率均在5.00以上。

  场地自行车女子争先赛,郭爽的主要对手又是本土名将彭德莱顿,目前彭德莱顿的夺金赔率仅有1.33,而排名第三的郭爽夺金赔率高达10.00,两人完全不在一个档次上。

  新报记者 于港

热词:

  • 夺金
  • 庄家
  • 赔率
  • 邹凯
  • 女团
  • 国乒
  • 男子吊环
  • 决赛
  • 何冲
  • 男子单杠