央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈一冰结束小长假开练 下个目标锁定体操世锦赛

发布时间:2011年05月18日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报讯(记者 李一男 曾耀莹)结束了一个小长假,体操队一哥陈一冰重新开练。

  昨天下午,结束了昆山体操全锦赛征程的体操队队员们回到了体育总局训练局的体操馆内,开始恢复性训练。体操馆南侧,体操一哥陈一冰正在地上做着肌肉拉伸,并不时和身边的队友冯喆、郭伟阳、邹凯聊天。

  陈一冰告诉记者,体操全锦赛结束后,他先是跟队友去上海玩了两天,然后自己又回了趟天津,获得了难得的几天放松时间。

  本月底,国际体联将开会讨论今年世锦赛是否将如期在东京举办,对此,陈一冰表示,如果一切按照原定计划进行,那么中国队将面临很大的挑战。“日本的男团实力和我们相当,而内村航平的实力又在我们之上,所以如果世锦赛在日本举办,我们将面临很大的挑战。”陈一冰说。

  前不久结束的体操全锦赛也是体操队参加世锦赛的选拔赛,不过体操队领队叶振南表示,世锦赛参赛人员名单不会很早就出炉,“世锦赛前夕我们会公布一份大名单,现在每个队员都有机会。”

  回到熟悉的体操馆,陈一冰心情不错 摄/记者 李一男