央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联赛杯-不来梅击败多特夺冠 拜仁1-0汉堡获季军

发布时间:2012年08月06日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月5日晚上22点45分,拜仁慕尼黑在客场北方银行竞技球场与汉堡进行了电信联赛杯三四名决赛的较量。最终,拜仁凭借本赛季新加盟的小将维泽尔的补射1-0小胜对手,捧得此次联赛杯的季军。在另一场冠军争夺战中,不来梅点球战胜多特蒙德夺冠。

  由于本场比赛距离半决赛结束还不到24小时,拜仁派出了大量替补球员,其中门将由施塔克担纲,表现不错的埃姆雷-詹被放在无人可用的左后卫位置上,范比滕代替巴德首发,小将维泽尔则顶替罗本占据右路,锋线上由于戈麦斯和皮萨罗均受伤,因此曼朱季奇首发单箭头突前。

  随后比赛进入中场休息。

  下半场开始后博阿滕换下拉姆出场。第32分钟,扬森换下奥戈,而2分钟后,替补登场的扬森就获得了进球良机,可惜他的射门被施塔克用大腿挡出。 第38分钟,曼朱季奇禁区内得球后立即射门,阿德勒奋力用之间碰到了皮球使之击中立柱弹出。第46分钟,孙兴民上场换下拜斯特。第49分钟,沙奇里远射高 出球门。

  第52分钟,拜仁获得一个位置不错的任意球,上前主罚的里贝里一脚弧线球射门滑门而出,与此同时汉堡的阿尔斯兰换下特舍。1分钟后,里贝里再次 获得良机,他告诉突入禁区后射门,球被及时赶到的后卫布鲁马奋勇挡出,而汉堡再次做出人员调整,贝里换下斯凯尔布莱德。第58分钟,汉堡仍有机会扳平,可惜伊利切维奇的射门绵软无力被施塔克轻松接住。最终拜仁1-0战胜对手夺得季军。

  双方出场阵容:

  汉堡(4-2-3-1)15-阿德勒/2-迪克迈尔、3-曼西恩、5-布鲁马、6-奥戈(32"7-扬森)/4-韦斯特曼、25-斯凯尔布莱德 (53"16-贝里)/21-拜斯特(46"40-孙兴敏)、13-特舍(52"28-阿尔斯兰)、11-伊利切维奇/10-鲁德尼弗斯

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):22-施塔克/21-拉姆(31"17-博阿滕)、4-丹特、5-范比滕、36-埃姆雷-詹/31-施魏因斯泰格(19"39-克罗斯)、44-季莫什丘克/7-里贝里、11-沙奇里、23-维泽尔/9-曼朱季奇

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 联赛杯
  • 拜仁慕尼黑
  • 射门
  • 布鲁马
  • 不来梅
  • 汉堡
  • 夺冠
  • 替补球员
  • 后卫位置
  • 扬森