央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗本戴帽拜仁狂胜

发布时间:2011年03月15日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>拜仁6∶0汉堡

  本报讯在昨晨进行的德甲第26轮中,逆境中的拜仁主场6球大胜汉堡。其中罗本上演帽子戏法,里贝里、穆勒各有一球进账,终场前汉堡后卫维斯特曼还送上乌龙大礼。

  此前的德甲,拜仁连负多特蒙德与汉诺威,与领头羊的差距达到19分,基本失去争冠希望。加上德国杯不敌沙尔克04,拜仁官方宣布范加尔将在赛季末下课。这反而让拜仁迎来强势反弹,罗本上演职业生涯的第2次帽子戏法。下半赛季复出后,罗本8场打进8球,德国媒体认为,即使有里贝里在,现在的罗本也是当之无愧的拜仁一哥。就在赛前,《罗马体育报》曝出拜仁前队长范博梅尔力邀罗本转会AC米兰的消息,不过相信拜仁不会轻易放人。罗本赛后表示,拜仁必须赢得欧冠资格,目前他们落后排名第3的汉诺威2分。

  在主帅范加尔看来,很少有人能想到拜仁在连败后迎来大胜,“汉堡在开场阶段表现得很不错,幸运的是我们没有落后,进球后我们放松了很多。球迷的表现是令人难以置信的,他们一直在为球队呐喊助威,这对我们欧冠迎战国米很有好处”。    (记者周磊)