央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁提前锁定欧冠

发布时间:2011年05月09日 05:15 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 宋翃)昨天,在德甲联赛第33轮比赛中,拜仁客场8比1大胜圣保利,提前一轮锁定欧冠参赛资格,圣保利则提前降级。

  本场比赛,戈麦斯送出帽子戏法基本锁定金靴,罗本和里贝里各自梅开二度,范比滕也有一球入账。赛后,拜仁将帅都为提前达成欧冠目标而感到高兴。代理主帅容克表示:“8比1是一个不可思议的结果,简直令人惊叹,现在我最想做的事情就是回家,然后坐在沙发上一个人美美地喝上一杯咖啡。当然,我还期待最后一轮和斯图加特的比赛,我们依然保持着对勒沃库森的压力,我将尝试向亚军发起冲击。”队长拉姆也充满斗志,“如果我们最终获得了联赛亚军,这将是一个让人惊讶的结果。虽然希望不大,但我们依然会竭尽全力。还剩最后一轮,还有一场球的差距,我想什么都有可能发生。”