央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电信杯-拜仁1-0汉堡获季军 新星绝杀小猪受伤

发布时间:2012年08月06日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间8月6日凌晨,德甲季前传统电信杯三、四名决赛,拜仁(微博 数据) 以1-0小胜汉堡,获得第三名。第25分钟,里贝里劲射击中立柱,魏泽尔补射打入全场唯一进球,施魏因斯泰格受伤离场。

  在昨天电信杯半决赛上,拜仁2-2战平不来梅,但在点球大战上被淘汰,汉堡也以0-1不敌多特蒙德,这样拜仁和汉堡在电信杯三、四名决赛上相遇。由于戈麦斯受伤,海因克斯排出曼祖基奇的单箭头,里贝里、魏泽尔和沙奇里在身后一字排开,季莫什丘克和施魏因斯泰格出任双后腰,埃姆雷-詹改打左后卫

  主场作战的汉堡在比赛开始后表现积极,第4分钟,斯克杰布雷德传中,鲁德内维斯头球攻门顶偏。第8分钟,沙奇里禁区左翼尝试左脚攻门,但皮球高出横梁。第11分钟,汉堡开出角球,迪克梅耶尔甩头攻门顶高。随后,里贝里左路突入禁区传球,拉米跟进左脚抽射被封出。第14分钟,奥戈左路传中,鲁德内维斯远点头球顶偏。

  第18分钟,沙奇里前场漂亮的停球将球传出,魏泽尔禁区左侧凌空抽射被阿德勒扑住。第20分钟,施魏因斯泰格受伤无法坚持,托尼-克罗斯将他换下,拜仁在电信杯两场比赛中折损两员大将。第24分钟,沙奇里突入禁区传球,季莫什丘克外围怒射打偏。拜仁在第25分钟打破僵局,沙奇里禁区左侧传球,里贝里的劲射击中立柱弹出,小将魏泽尔补进空门,1-0!半场30分钟比赛结束,拜仁带着1球的领先优势进入中场休息。

  易边再战,博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕)替下拉姆,汉堡也用扬森将奥戈换下。第34分钟,季莫什丘克外围一脚远射打偏。第38分钟,沙奇里反击中送出妙传,曼祖基奇闪过防守一记漂亮的远射,皮球击中立柱弹出!第40分钟,汉堡用韩国新星孙弘民替下贝斯特。第49分钟,沙奇里外围左脚大力推射,皮球高出横梁。

  第52分钟,里贝里22码外任意球直接攻门,皮球擦着立柱飞出底线,随后,马库斯-贝里替下斯克杰布雷德。第58分钟,孙弘民禁区弧顶处的攻门被斯塔克扑住,最终,拜仁以1-0小胜汉堡,夺得电信杯季军。

  双方出场阵容:

  汉堡(442):

  门将:15-阿德勒

  后卫:5-布鲁马、2-迪克梅耶尔、3-曼西恩内、6-奥戈(7-扬森32')

  中场:4-韦斯特曼、11-伊利切维奇、13-特斯切(18-阿尔斯兰53')、25-斯克杰布雷德(16-马库斯-贝里53')

  前锋:21-贝斯特(40-孙弘民46')、10-鲁德内维斯

  拜仁(4231):

  门将:22-斯塔克

  后卫:21-拉姆(17-博阿滕31')、5-范比滕、4-丹特、35-埃姆雷-詹

  后腰:44-季莫什丘克、31-施魏因斯泰格(39-托尼-克罗斯20')

  中场:7-里贝里、23-魏泽尔、11-沙奇里

  前锋:18-曼祖基奇

  (kerlon)

  【奥迪杯-拜仁2-1狼堡 罗本挑射破门新援弑旧主】北京时间7月26日晚,2012奥迪俱乐部杯在广东奥体中心上演,拜仁慕尼黑2比1击败沃尔夫斯堡捧杯。第29分钟,曼祖基奇点球首开纪录;第39分钟,罗本接应里贝里助攻挑射锁定胜局。第91分钟,皮拉尔为沃尔夫斯堡打入挽回面子的一球。http://url.cn/0jiUdY07月26日 22:12转播

热词:

  • 电信杯
  • 施魏因斯泰格
  • 汉堡
  • 拜仁慕尼黑
  • 季军
  • 布鲁马
  • 海因克斯
  • 外围怒射
  • 突入禁区
  • 甩头攻门