央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡雷拉成尤文临时主帅 涉赌将进超级杯名单

发布时间:2012年08月06日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨日2比0击败马拉加的今夏最后一场热身赛上,尤文图斯上世纪90年代在里皮率领下勇夺意甲、意大利杯、联盟杯、欧冠联赛和欧洲超级杯冠军的冠军队成员之一马西莫 卡雷拉成为了斑马军的临时主帅。

  由于孔蒂可能被禁赛15个月,尤文助教阿莱西奥还在等到赌球门宣判,助教斯特里尼获批2年半减刑申请,所以卡雷拉将率队参加8月11日在北京开踢的意大利超级杯。

  那不勒斯主帅期待超级杯凯旋尤文新援誓超越维埃拉

  尤文宣布4年合同签曼联天才尤文中卫被禁42个月?

  尤文终把梅洛送往土超尤文主席指责意足协混乱

  “刚开场时我有些紧张,但随着时间的推移,我逐渐变得放松。赛后我和孔蒂进行了交流,但只局限在讨论球队的表现上。”

  “这是场重要的考验,我们也展现出一开场就能适应比赛的实力。尤文需要提高,这样才能帮助新人更好地适应球队。”

  “还有不到一周的时间,尤文就将与那不勒斯展开一场我们的确都很关心的比赛。我们希望尽可能重现那支上赛季保持不败的斑马军。”

  尤文图斯还公布了将前往北京开踢意大利超级杯的27人大名单,除了帕奇恩扎无缘此份名单外,有重大涉赌嫌疑的博努奇和佩佩二人都跻身了该份名单。而赌球门的最终审判结果有望在8月8日10日公布。

  尤文出战意大利超级杯名单:

  布冯、斯托拉里、雷利、布兰内斯库、巴尔扎利、博努奇、德切利、卢西奥、马西、卢加尼、利希施泰纳、尤恩特雷瑟、齐格勒、阿萨莫阿、贾切利尼、马尔基西奥、马罗内、帕多因、佩佩、皮尔洛、博格巴、比达尔、博阿克耶、乔文科、马特里、夸利亚雷拉、武奇尼奇。

  (Goal.com) 现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 主帅
  • 意大利超级杯
  • 卡雷拉
  • 阿萨莫阿
  • 里皮
  • 尤文图斯
  • 欧洲超级杯
  • 皮尔洛
  • 上赛季
  • 意大利杯