央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意超级杯尤文27人名单:皮尔洛领衔 基耶利尼无缘

发布时间:2012年08月05日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  5日,尤文官网公布了来华参加意大利超级杯的27人大名单,巴尔扎利和武齐尼奇回归,基耶利尼、伊斯拉和卡塞雷斯因伤无缘,帕齐恩扎因为很可能会转会也落选大名单。

  网易体育8月5日报道:

  意大利当地时间本周日(8月5日)上午,意甲冠军尤文图斯公布了来华参加意大利超级杯的27人大名单,布冯、皮尔洛等大部分主力悉数在列,深陷赌球案丑闻的博努奇和佩佩也随队出征。基耶利尼、伊斯拉和卡塞雷斯则因伤落选。

《尤文官网》公布尤文来华大名单

  2012年度的意大利超级杯,将由上赛季意甲冠军尤文图斯对阵意大利杯冠军那不勒斯。经过多方的磋商,意大利超级杯最终定于北京时间8月11日晚20点在北京的中国国家体育场“鸟巢”举行。距离比赛尚有6天就要打响之际,尤文官网于5日上午公布了出征京城的27人大名单。

  两位之前因伤错过季前热身赛的巴尔扎利和武齐尼奇回归大名单,前往萨勒诺参加了同马拉加热身赛的26名队员,只有帕齐恩扎被留在了都灵城。这位周日度过30岁生日的意大利中场,早就被球队列入清洗名单,他的落选并不出人意料。

  另外,上赛季在乌迪内斯严重受伤的新援伊斯拉、欧洲杯决赛左侧小腿腓肠肌1到2级拉伤的基耶利尼以及“TIM三角杯”尤文图斯同AC米兰的比赛中左腿膝盖内侧副韧带1到2级拉伤的卡塞雷斯均因伤落选这份大名单。

  根据尤文官网公布的行程安排,尤文周日早上直接从萨勒诺出发飞往德国法兰克福转机,下午斑马军团将从法兰克福直飞北京。据了解,尤文一行将于北京时间8月6日早晨8点30分抵达北京,北京时间17点30将在奥体中心体育场进行首次训练。

  尤文来华参加意大利超级杯的27人大名单:

  门将:布冯、斯托拉里、莱亚利、布拉内斯库

  后卫:巴尔扎利、博努奇、德切利、卢西奥、马西、鲁加尼、利希施泰纳、翁特尔西、齐格勒

  中场:阿萨莫阿、吉亚切里尼、马尔基西奥、马罗内、帕多因、佩佩、皮尔洛、博格巴、比达尔

  前锋:博阿基耶、乔文科、马特里、夸利亚雷拉、武齐尼奇

热词:

  • 皮尔洛
  • 意大利超级杯
  • 伊斯拉
  • 基耶利尼
  • 意甲冠军
  • 尤文图斯
  • 阿萨莫阿
  • 人名单
  • 上赛季
  • 布冯