央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:尤文图斯两球胜马拉加 马特里梅开二度

发布时间:2012年08月05日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马特里的两个进球足以帮助尤文图斯在萨勒诺战胜西班牙球队马拉加。

  以2比0取胜也意味着尤文图斯有着出色的防守,这会提升斑马军团的信心。尤文图斯希望在下周末进行的意大利超级杯决赛成功战胜那不勒斯,报意大利决赛负于对手的一箭之仇。

  与对阵本菲卡时的首发阵容相比,尤文图斯做出两个调整:斯托拉里代替布冯担任门将,卢西奥顶替博努奇。在8月3日正式加盟尤文图斯后,新援博格巴再次首发出场。

  比赛开始后仅仅三分钟,在中场连续传递后,尤文图斯就顺利取得领先。乔文科横传给后点的帕多因,尤文中场随即摆渡回中路,马特里中路包抄射门攻破卡巴莱罗把守的球门。

  开局随即落后激发出马拉加的状态,西班牙球队连续获得三次破门良机。马雷斯卡第6分钟的射门被斯托拉里封出,伊斯科第20分钟妙传,点球点无人盯防的华金射门高出。两分钟后,皮尔洛的任意球同样高出。

  第25分钟,两队同样有精彩表现:戈麦斯的头球劲射被斯托拉里神勇封出,乔文科劲射直奔远门柱而去但却被卡巴莱罗封出,三分钟后前帕尔马前锋主罚的任意球再次被门将封出。

  斑马军团在第42分钟几乎破门,马特里得到千载难逢的破门良机。马特里中场断球,乔文科分给边路的阿萨莫阿。加纳中场左路横传,但马特里中路推射高出。

  中场休息后,马拉加几乎破门。伊斯科远射击中横梁,华金随即劲射被利希施泰纳挡出。上半场最后时刻错失破门良机的马特里很快证明自己,帕多因第52分钟右路横传,马特里中路劲射破门。

  两球的领先优势让尤文图斯可以更自由的展示自己的实力。马尔基西奥断球,乔文科左路横传,马尔基西奥中路头球被卡巴莱罗神勇封出。

  马拉加下半场加强进攻,尤文图斯在30分钟后有些疲劳,但伊斯科和华金的射门都被斯托拉里挡出。为确保所有球员们都保持体能。为保持球员们的体能,卡雷拉同时更换7名球员。重新掌控比赛的尤文图斯轻松战胜马拉加,他们应该庆祝这场胜利。下一站,北京!

  尤文图斯2-0马拉加

  进球:马特里(第3分钟、第51分钟)

  尤文图斯

  斯托拉里(莱亚利第90分钟);利希施泰纳(博努奇第77分钟)、马罗内(鲁加尼第90分钟)、卢西奥(马西)

  马拉加

  卡巴莱罗;赫苏斯-戈麦斯(桑切斯第59分钟)、德米凯利斯、马泰森(威灵顿第46分钟)、蒙雷尔(艾利塞乌第86分钟);华金(博纳诺特79分钟)、马雷斯卡(卡马乔第59分钟)、图拉朗、伊斯科(杜达第86分钟);费尔南德斯(胡安米第59分钟)、波尔蒂略

  主裁判:切利

  助理裁判:德平托、波萨托

  第四官员:圭达

热词:

  • 尤文图斯
  • 马特里
  • 马拉加
  • 破门良机
  • 阿萨莫阿
  • 意大利超级杯
  • 第四官员
  • 本菲卡
  • 断球
  • 梅开二度