央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比两度见证孙杨夺金 频现各赛场最想看博尔特

发布时间:2012年08月05日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科比看台“偷袭”瓦妮莎不避嫌

  瓦妮莎观战很兴奋

  科比一家其乐融融

  科比一家被镜头关注

  瓦妮莎与科比亮相游泳馆

  科比与瓦妮莎现身

  科比与美妻观战

  科比与妻女观战游泳

  科比一家观战

  科比一家观战

  科比心情佳

  科比鼓掌

  科比

  科比

  科比

  科比观战游泳

  科比卖萌

  科比观战游泳很兴奋

  科比竖起大拇指

  网易体育8月5日报道:

  说到科比在世界范围内的影响力,从北京奥运会就可见一斑,而到了伦敦奥运会,科比的魅力依然不减,走到哪里都有人找他合影,被媒体亲切的成为"合影帝"。在不打比赛的闲暇时间里,科比也频繁的出现在其他赛事的观众席上,观看自己感兴趣的比赛,每当科比出现,总会引起骚动。事实上,到目前为止,科比已经观看了多个项目的赛事。

  科比Facebook截图

  游泳

  男子400米自由泳决赛,科比来到现场观战,亲眼见证了孙杨打破赛会纪录,击败朴泰桓,获得了金牌。而巧合的是,就在今晨结束的1500自由泳决赛当中,科比再次来到现场观战,孙杨最终以破世界纪录的成绩拿到金牌。赛后,科比还对孙杨提出了称赞,认为孙杨的演出令人吃惊。在这之后,科比还携带家人观看了菲尔普斯的比赛。

  排球

  在美国女排对阵巴西女排的比赛中,科比也来到现场观战。在第二局开局阶段,美国刚刚失球,镜头就非常及时的捕捉到了科比,当时看到美国失球,科比的表情变化很大,略显失望,看起来飞侠看的非常投入。

  网球

  在网球(男子)的一场半决赛当中,科比来到温布尔登观看,对阵的双方是费德勒和德尔-波特罗,最终费德勒赢得了比赛。值得一提的是,在观看这场比赛期间,科比还闹出了一个大笑话,本来拿着相机玩拍照,却不知道要打开镜头盖,令人汗颜……

  囧!科比犯“二” 拍照忘开镜头盖闹大笑话

  自行车

  在观看完费德勒与波特罗的比赛之后,科比又马不停蹄的赶到了自行车比赛的赛场,观看女子凯林赛的决赛,为他十分欣赏的英国选手彭德尔顿助威。不仅如此,科比的身边还有金发美女陪伴,两人频繁交流,令外界引发无限遐想。

  沙滩排球

  除了以上的项目之外,科比还观看了女子沙滩排球比赛,事实上在上一届的北京奥运会上,他也曾到现场观看沙滩排球比赛。

  而科比还宣布了之后的计划:“今天是漫长而有意义的一天,下面就要期待尤赛恩-博尔特的百米大战,这是我下面最想看的。”

热词:

  • 网易体育
  • Facebook
  • 博尔特
  • 失球
  • 夺金
  • 赛场
  • 英国选手
  • 想看
  • 开局阶段
  • 温布尔登