央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗爵承认贝巴欲离队 "潇洒哥"身价缩80%难觅买家

发布时间:2012年07月19日 18:23 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月19日报道:

  曼联在首场季前巡回赛1-0小胜阿玛祖鲁,贝巴助攻马切达打进唯一的进球,弗格森对保加利亚人的演出感到满意,但他承认,贝巴有意离开曼联。

曼联官网:弗格森承认贝巴可能离队

  虽然贝巴加盟曼联时的身价高达3075万英镑,但在过去两个赛季,随着埃尔南德斯的加盟以及维尔贝克的崛起,现在“潇洒哥”在曼联已经沦为第四前锋,对于一名顶级球星来说,长期担任替补自然难以接受,日前,贝巴在自己的Facebook上公开表示,他希望离开曼联,对此弗格森表示,他能理解贝巴想转会的心情。

  “我从来不会怀疑贝巴的能力。”弗格森说道,“他是一名梦幻的天才,上赛季他未能得到自己想要的上阵次数。以他的年龄来说,这是很难接受的事情。上赛季,像鲁尼、小豌豆和维尔贝克等人的排位都在他前面,这是很困难的局面。但这场比赛,他很好地发挥了自己的实力,第一球他要占很大功劳。”

  “他明显想离队,这是特殊的情况,我能理解他的感受。如果他留下来,那么我会很开心,如果有其他球队出价想引进他,而他又想离开的话,那么我们将会评估。”

  其实贝巴在曼联已经很难有前途,而且他本来的合同在今夏已经到期,但考虑到当年从热刺引进他时红魔花了3075万英镑,为了能在“潇洒哥”转会时赚回一笔降低损失,曼联触发了贝巴合同中自动续约一年的条款,但现在的贝巴只是曼联的第四前锋,即使流入转会市场,他的价值也不高,贝巴自己透露,只要有俱乐部愿意出500万英镑,那么曼联就同意放人。现在弗格森证实贝巴可以离队,似乎也是在吸引买家。

  在传闻中,米兰和英超升班马西汉姆都对贝巴感兴趣,据说“红黑军团”有意引进“潇洒哥”作为伊布的替身,而西汉姆却只打算租借保加利亚人,不过似乎到目前为止,都没有俱乐部向红魔出价。对曼联来说,他们当然希望在今夏直接卖走贝巴,但如果清洗贝巴失败,弗格森也许会后悔触发了保加利亚人自动续约一年的条款,因为本来贝巴的合同已经到期可以自由转会离队。

热词:

  • 曼联
  • Facebook
  • 弗格森
  • 上赛季
  • 转会市场
  • 买家
  • 升班马
  • 助攻
  • 进球
  • 潇洒哥