央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联新球衣被讽像抹布 新星出场40次排全队第三

发布时间:2012年05月10日 12:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月10日报道:

  曼联下赛季球衣曝光,被球迷讽刺像抹布,而新星琼斯本赛季已出场40次,排队内第三,他表示这对他个人来说是很成功的赛季。

曼联下赛季新球衣

  英媒纷纷曝光了下赛季曼联的主场球衣,这是一款条纹棉布球衣,为了纪念红魔1878年成立时曼彻斯特兴起的棉花工业。曼联主赞助商耐克还在一旁辅以文字说明:在工业中铸成,包含曼彻斯特元素。不过球迷不干了,他们认为新球衣太难看,在曼联官网FACEBOOK主页上留言说它像桌布或抹布,“只有鲁伯特熊才会穿”。一名俱乐部发言人说:“这是历史性的,不平常且有点不同。曼彻斯特棉纺织业起家时就发明了条纹棉布。”一名球迷说:“这让我想起了一块旧桌布,是用弗爵爷的睡衣制成的。”

  英格兰新秀菲尔-琼斯去年夏天加盟曼联后,至今已出场40次,仅次于埃弗拉和鲁尼,排名队内第三。虽然这个赛季很可能两手空空,但琼斯还是认为这对他个人来说是巨大的成功:“如果任何人在赛季开始时说我会出场40次,我都不相信。适应曼联相对容易些,因为在布莱克本我就是一名喜欢拿球比赛的球员,而曼联就是这样的风格,队友们帮助了我,让我感觉很受欢迎。我总是问自己是否能够在曼联立足,但主教练相信我。”

  英格兰多名足坛人士力荐琼斯担任未来的三狮队长,凭借在曼联的出色表现他很可能入选霍奇森的欧洲杯阵容,去年夏天他从布莱克本加盟时身价就高达1600万英镑,在曼联踢过三个位置,包括右后卫、中卫和后腰。

  另外主力中卫埃文斯在曼联主场4-4打平埃弗顿的联赛中和前队友吉布森相撞导致受伤,他已经缺席了过去两场对曼城和斯旺西的联赛。曼联本来希望他可以赶上最后一场对桑德兰的比赛,但现在他的伤势要比预期更严重,很可能需要手术来根治。25岁的埃文斯过去屡次受脚踝和小腿伤势困扰,这也在一定程度上阻碍了他的上升势头。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曼联
  • 球衣
  • 出场
  • 网易体育
  • FACEBOOK
  • 下赛季
  • 主力中卫
  • 主教练
  • 拿球
  • 主场