央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮尔斯:再给绿军两年时间 若不夺冠考虑转会

发布时间:2012年08月05日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皮尔斯表示将来可能离开绿衫军

  腾讯体育讯北京时间8月5日,《波士顿环球报》报道,保罗-皮尔斯表示虽然波士顿凯尔特人失去了雷-阿伦,但他们仍有实力与迈阿密热火抗衡,他会再给凯尔特人两年的时间,执行完目前的这份合同,如果绿衫军在两年内未能夺冠,他会考虑转会到其他球队追求自己职业生涯第二枚总冠军戒指。

  皮尔斯最近忙于举办篮球训练营,所用场地就在凯尔特人主场附近,记者利用这个机会对皮尔斯进行了采访。凯尔特人在休赛期失去了雷-阿伦,但也补充了杰森-特里等猛将,这令皮尔斯依旧有信心和热火对抗。

  “我认为上赛季有很多事情阻碍了我们,NBA(微博)出现停摆,季前训练营被取消,我受伤了,我们在赛季上半程的表现根本不是能够拿冠军的级别的,”皮尔斯说,“现在,我们有信心和NBA的任何球队抗衡。热火是总冠军,我们希望他们在下赛季能够变得更好,我们也必须变得更强。我们是可以和他们并驾齐驱的,我们了解他们的特点。虽然我们在过去两年的季后赛中输给了热火,但在常规赛的8次交锋中赢了他们6次,我们依旧是一支顶级球队。”

  皮尔斯的合同还剩两年,2013-14赛季的合约是球队选项,也就是说凯尔特人有权选择不执行皮尔斯2013-14赛季的合同。对于这种情况,皮尔斯表示他并没有不满意的情绪,他会完成与凯尔特人的合约,他不排除转投其他球队的可能性,他相信自己在球员市场很受欢迎。

  “那个球队选项根本没有让我感到不舒服,我的意思是如果他们不希望我留下,我认为自己足够优秀会被很多球队追求的,”皮尔斯说,“我在34岁的时候依旧入选了全明星,我认为自己的比赛质量还是很高的。”

  “我觉得我会执行完这份合同,我想看看成为自由球员是什么感觉,”皮尔斯说,“两年时间会发生很多变化,如果我的身体状态到时候不理想,我也许就退役了。这与钱无关,我热爱比赛,我已经赚了很多钱了,我关心的是赢得总冠军。如果我感觉是正确的,我可能会继续打下去,你要让自己的选择更加开放。”

  皮尔斯曾表示和雷-阿伦是永远的兄弟,他希望当雷-阿伦在新赛季重返波士顿的时候,球迷们能够送上欢呼而不是嘘声。“我不希望球迷们到时候给雷送上嘘声,凭借在凯尔特人取得的成绩,他应该得到欢呼才对,”皮尔斯说。(硬币)

热词:

  • 皮尔斯
  • 转会
  • 球队
  • 夺冠
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 主场
  • 常规赛
  • 迈阿密热火
  • 季后赛