央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国主帅皮尔斯:英格兰欧洲杯出局让我有压力

发布时间:2012年07月21日 05:30 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月20日消息:

  明天凌晨英国国奥队将在主场和强劲的对手巴西国奥队进行一场热身赛,这是奥运会前的一场重头戏,切尔西新援奥斯卡成为焦点,《每日邮报》预测他和内马尔都将首发,英国这边曼联双星克莱维利和吉格斯则首发。

《每日邮报》预测双方首发

  巴西此次征战奥运会的阵容星光闪耀,蒂亚戈-席尔瓦、胡尔克和内马尔等大牌系悉数入选,当然焦点还是刚刚以2500玩英镑转会切尔西的奥斯卡。20岁的奥斯卡是主帅梅内泽斯巴西世界杯计划的重要一员,也是国奥队的绝对主力。上周接受采访时奥斯卡说:“马努(梅内泽斯)总是和我交谈,让我很舒服。我一直很自由,所以在青年队和国家队表现很好,我希望保持下去。”

  奥斯卡是去年U20世界杯最抢眼的球星,在决赛中上演帽子戏法,他能送出致命一传,还是一个任意球高手,南美对手都惧怕他的任意球绝技。奥斯卡17岁就结婚了,所以切尔西正安排他的小家庭到伦敦安居。

  英国主帅皮尔斯肯定会制定战术限制奥斯卡,但巴西人才众多,英国人面临很严峻的考验。在国家队点球折戟欧洲杯后,曾在欧洲杯罚丢点球的皮尔斯坦言他肩上的担子更重了:“安排这场比赛时,我们是想和巴西交手还是和一支纸面上更弱的球队交手呢,我更乐意对付巴西。这是一场最合适的比赛,会集中注意力,检验我的工作。希望这是一个特殊时代的开始。今年英格兰再次在大赛中点球出局,我经历过,因此我才更加专注。如果你要夺得大赛的冠军,就要赢得点球大战,这样才有机会。”

  《每日邮报》预测双方首发:

  英国(433):巴特兰德;理查兹,汤姆金斯,考尔克,贝特兰德;克莱维利,阿伦,吉格斯;辛克莱尔,贝拉米,索德尔

  巴西(4132):内托;拉斐尔,席尔瓦,胡安,乌维尼;桑德罗,内马尔,奥斯卡,胡尔克,帕托,达米昂

热词:

  • 主帅
  • 奥斯卡
  • 欧洲杯
  • 皮尔斯
  • 英格兰
  • 巴西世界杯
  • 丢点球
  • 首发
  • 每日邮报
  • 出局