央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

22+3+3!帕克轻取全场最高 两节连轰17分太恐怖

发布时间:2012年08月04日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法国跑车上篮

  突尼斯强打

  突尼斯队员表情无辜

  帕克跳投

  帕克脚步飘逸

  帕克防守

  帕克反手上篮

  法国防守强悍

  帕克跳投

  突尼斯队被法国队员抢断

  法国队上篮

  网易体育8月4日报道:

  北京时间8月4日下午,2012年伦敦奥运会男篮小组赛继续进行,在迎战弱旅突尼斯的比赛中,法国男篮最终以73-69险胜突尼斯;全场比赛,帕克13次出手,命中9球,砍下全场最高的22分,外加3次助攻、3次抢断和2个篮板,出现了3次失误。

  对法国来说,输给美国的梦十,也算是在情理之中。不过在那之后,法国展现出了不错的势头,已经取得了两连胜。尤其是上一场打老牌劲旅立陶宛,法国以82-74拿下比赛的胜利。在这场比赛中,帕克表现神勇,全场砍下27分和5个篮板。

  今天法国的对手是突尼斯,实力相对较弱,实现三连胜应该不成问题。比赛的首节,帕克的手感不能说太好,但也还说的过去,5次出手,命中了2球,砍下了5分,况且还送出2次助攻和1次抢断,而且没有出现失误。

  不过首节比赛下来,法国还没有显示出对突尼斯的优势,仅领先了5分,即使整个上半场结束之时,法国也只领先了8分,不能说优势太过明显,但帕克的状态却变得越来越好,打的越来越得心应手,次节他出手了2次,全部命中,而且又添上了1次助攻,也就是说他半场贡献了9分3次助攻。

  事实上,直到到了第三节,法国队的优势才开始逐渐显现出来,他们渐渐的拉开分差,一度建立了20分的领先优势,而在这个过程中,帕克无疑是最抢眼的,他先是以一个2+1开局,然后又频频命中,单节砍下了13分。

  而更加可怕的是,这13分还是连续砍下的,他在第三节5投5中,如果再算上他在次节的2投2中,两节加起来,他连续轰下17分,得分能力令人惊叹!

  第三节进行至2分50秒,法国队三分不中,但抢下前场篮板,球到了帕克手里,帕克果断的再次在三分线外出手,这一次稳稳命中,而一分钟之后,他故技重施,再次在三分线外发炮,球再次命中,短短的2分钟之内,他就连续砍下了8分,帮助法国以60-40领先突尼斯。

  但突尼斯并未就此缴械投降,他们到了第四节表现的很顽强,愣是将分差缩小到了个位数,给法国队制造了不小的压力。好在巴图姆及时的挺身而出,连续给突尼斯施以打击,又将分差拉大到了10分以上。

  随后的比赛,尽管帕克连续出现失误,且末节一分未得,但法国队还是没有崩盘,最终他们拿下了比赛,取得了三连胜。

热词:

  • 帕克
  • 全场比赛
  • 助攻
  • 网易体育
  • 篮板
  • 跳投
  • 得分能力
  • 次节
  • 三分线
  • 命中