央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男篮对手热身:巴西大胜 帕克缺阵法国克意大利

发布时间:2012年06月28日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月28日报道:

  为了备战伦敦奥运会正赛和落选赛,多支球队之间进行了热身赛。瓦莱乔爆发帮助巴西大破尼日利亚39分,没有了帕克的法国队仍旧势不可挡,20分轻取意大利。

  巴西104-65尼日利亚

  巴西队方面,巴博萨和斯普利特继续缺阵,但是骑士大前锋瓦莱乔爆发砍下了18分11个篮板,内内也有10分2篮板进账。尼日利亚方面,多年征战CBA赛场,上赛季效力于青岛男篮的奥德捷表现低迷,只拿到了1分2篮板1助攻。

  巴西队在首节就奠定了胜利的优势,开场打出一波15-1的攻势,并以29-7结束首节。半场结束被追回了3分。但第三节巴西重新掌握主动,后面的比赛彻底沦为垃圾时间。

  立陶宛68-77俄罗斯

  两支球队都将出战7月初举行的伦敦奥运会落选赛,立陶宛分在了B组,俄罗斯在C组。所以本场比赛双方几乎是精英尽出。比赛也打得难解难分。

  前三节双方你来我往,互有领先,俄罗斯直到第四节最后时刻凭借AK-47基里连科的发挥艰难取胜。全场比赛,俄罗斯方面大中锋萨沙-考恩怒砍21分、基里连科15分8板、莫兹戈夫和莫尼亚各取10分。立陶宛方面,克雷扎12分,瓦兰丘纳斯12分8板。

  法国74-54意大利

  法国队的核心人物托尼-帕克,以及图里亚夫、巴图姆、诺阿全部缺席,但这并不妨碍他们取得一场大胜。效力于NBA的塞拉芬砍下15分7个篮板,皮特鲁斯(微博)也有23分进账。意大利方面,2名小将切萨12中7得19分、波洛诺拉10中6砍15分。

  法国队已经获得伦敦奥运会的资格,他们被分在了A组,同组中有强大的美国、阿根廷,以及突尼斯和两支落选赛球队。

  希腊99-69新西兰

  希腊和新西兰同样是两支需要参加奥运会落选赛的球队,希腊被分在了A组,新西兰则在D组。

  尽管这支新西兰已经是目前最强阵容,但是面对强大的希腊队,他们仍然显得束手无策。开局就被对手死死压制,半场时已经落后了20分。

  希腊队曾效力于火箭队的斯潘诺里斯得到7分,中锋博鲁西斯13分、大前锋福特西斯12分、普林特斯17分。新西兰方面韦伯斯特18分。

热词:

  • 篮板
  • 球队
  • 男篮
  • 帕克
  • 对手
  • 皮特鲁斯
  • 福特西斯
  • 希腊队
  • 大前锋
  • 法国队