央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大鸟接受底薪尼克斯迅速跟进 纽约掘金即将成型?

发布时间:2012年08月04日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月4日,据ESPN报道,纽约尼克斯队有意和前丹佛掘金队的大前锋,素有“大鸟”之称的克里斯-安德森签订一份老将底薪合同。

  从尼克斯队的内线来说,虽然他们的首发中锋是联盟最佳防守球员泰森-钱德勒,休赛期又签下了老将马库斯-坎比,但是如果能得到篮板盖帽出众、篮下进攻也不错的克里斯-安德森,他们当然很乐意,而一份老将底薪也是尼克斯队所能给予安德森的“极限”。

  据悉,今年34岁的安东尼对尼克斯队很感兴趣,不过他还没有对此事作任何公开的评论。值得注意的是,安德森的经纪公司是著名的CAA,该经纪公司旗下的客户有5人都和尼克斯队有关,他们分别是主教练迈克-伍德森、卡梅罗-安东尼、J.R.-史密斯和他的弟弟克里斯-史密斯、罗尼-布鲁尔。

  虽然尼克斯队的阵容人数已经达到15人,但克里斯-史密斯的合同只有部分是受保障的。这就意味着,他和尼克斯队只是签到训练营。从技术上讲,克里斯-史密斯还不是一名真正的NBA球员。新赛季开始之前,尼克斯队很可能裁掉他,然后将他安排到NBDL。

  在过去的四个赛季,克里斯-安德森一直效力于丹佛掘金队,值得一提的是,现在尼克斯的安东尼、J.R.-史密斯和坎比也都掘金打过球。当时,安德森的年薪大约是400万美元。

  职业生涯10年来,安德森场均能得到5.4分、5.2个篮板和1.6次盖帽。当然,他最令球迷们印象深刻的无疑是他的莫西干发型、遍布全身的纹身以及在球场上无穷的能量及活力。

  不过对尼克斯而言,签下安德森也是需要承担一定风险的。毕竟他曾经因为嗑药的缘故而被联盟禁赛过一段时间。今年5月,警方以一桩侵犯儿童权利的调查事件为由,搜查了安德森位于丹佛的房子,但他并没有因此被逮捕或者拘留。

  (罗森)

  作者:罗森

热词:

  • 大鸟
  • 大前锋
  • 纽约尼克斯队
  • 最佳防守球员
  • 篮板
  • 安德森
  • 篮下进攻
  • 主教练
  • 极限
  • 丹佛掘金队