央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽停赛内线失手 魔术演砸主场不敌开拓者

发布时间:2011年03月08日 22:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  魔兽禁赛,魔术又输球了,这次还是在主场,85-89不敌开拓者,但看一下失误数据的对比,17-5,为何输球也可以解释了。本场过后,魔术也遭遇了两连败。开拓者队三连胜。

  开拓者得分最多的是依然阿尔德里奇,他拿下24分,不过只有3个篮板,安德烈-米勒15分7助攻4篮板,马修斯13分,杰拉德-华莱士9分10篮板,巴图姆和罗伊各得到9分,坎比抢到10个篮板。

  魔术方面,贾森-理查德森拿下全队最高的22分,莱恩-安德森13分7篮板,特科格鲁13分5篮板,克拉克9分9篮板,巴斯9分7篮板,阿里纳斯9分,但有6次失误。

  魔术虽然主场作战,但是霍华德的停赛对球队的影响很大,他们大部分时间都在苦苦追赶,第四节理查德森连中两个三分,安德森也锦上添花,第四节开始后不久魔术队以77-76反超。阿尔德里奇独得7分,华莱士也补篮得手,终场前4分15秒时开拓者队以85-79重新领先6分。克拉克突破上篮得手,开拓者队又连拿4分扩大领先,特克格鲁虽然连得4分,但魔术队仍无力回天,他们以85-89落败。