央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

董栋男子蹦床夺标 混双中国选手摘金

发布时间:2012年08月04日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月4日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国选手董栋昨天(3日)在奥运会男子蹦床比赛夺得金牌,实现蹦床大赛的“大满贯”。

  昨天奥运会羽毛球混双决赛两对中国选手之间展开。张楠/赵芸蕾摘得金牌。此外,中国选手王仪涵李雪芮昨天双获羽毛球女单决赛权,提前锁定金银牌。目前,美国队以21金首次占据金牌榜首位,中国队20金居第二,韩国9金列第三,随后是各获八金的英国和法国队。已有52个国家和地区题名奖牌榜。

  北京时间今天凌晨,前一天打破世界纪录却因犯规憾失冠军的中国名将郭爽,抖擞精神再战场地自行车女子凯林赛,最终以0.024秒之差不敌英国选手,获得她本届奥运会的第二枚银牌。

  当天奥运会上中国选手获得的几块铜牌也蕴涵突破。戴小祥男子个人射箭赛中名列第三,结束中国射箭男选手从未在奥运会获个人奖牌的历史。丁峰也为中国男子25米手枪速射夺得首枚奥运奖牌。

  中国女排昨天二比三不敌卫冕冠军巴西队,下一场对韩国队赢下两局就能确保小组出线。

  伦敦奥运会今天进入第八个比赛日,将决出25块金牌,中国军团渴望在今天有更多收获。田径今天产生4枚金牌,中国选手将奋力争夺其中两个项目的金牌。一是男子20公里竞走,参赛选手是小将王镇和陈定,前者今年5月刚获得自己的第一个世界冠军头衔。二是女子铁饼,参赛的李艳凤是大邱世锦赛冠军。

  游泳赛场将在今天收官。孙杨在男子1500米自由泳比赛中具有优势,

  羽毛球赛场将诞生两枚金牌,其中一枚女子单打金牌实际上已经落入中国队囊中。另外一枚女双金牌,刚刚夺得混双金牌的赵芸蕾与田卿合作,决赛的对手是日本的藤井瑞希/垣岩令佳,中国队胜面很大。

  蹦床是中国的强项,今天,卫冕冠军何雯娜与老将黄珊汕将奋力争夺金牌。

  今天的女子重剑团体赛,中国队阵中包括世界排名第一的孙玉洁,世界排名第二的李娜和骆晓娟。赛艇进入最后一天比赛。老将张秀云将参加女子单人双桨决赛,徐东香/黄文仪将参加女子轻量级双人双桨决赛。

  射击赛场,两届奥运会冠军杜丽将参加女子50米步枪3X40的比赛,中国代表团中年龄最大的选手、41岁的世界纪录保持者刘英姿将参加女子飞碟多向比赛。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

热词:

  • 男子
  • 女子单人
  • 中国代表团
  • 蹦床比赛
  • 女子铁饼
  • 卫冕冠军
  • 女子重剑
  • 英国选手
  • 中国队
  • 夺标