央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西VS洪都拉斯前瞻:大热门出击 桑巴剑指梦剧场

发布时间:2012年08月03日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多奥运新闻】

  比赛信息:奥运会男足1/4决赛

  比赛双方:巴西国奥VS洪都拉斯国奥

  比赛时间:北京时间8月5日00:00

  比赛场地:纽卡斯尔圣詹姆斯公园球场

  欧洲赔率:-

  电视转播:暂无

  网易体育8月3日报道:

  北京时间8月5日00:00(当地时间4日17:00),2012年伦敦奥运会男子足球1/4决赛一场焦点战在圣詹姆斯公园球场展开争夺,巴西国奥队对阵洪都拉斯国奥队。

  交锋历史

  在本届奥运会小组赛中,巴西小组赛3战全胜高居C组第一位,洪都拉斯1胜2平排在D组第二,按照赛程安排,巴西遭遇洪都拉斯。在国际A级赛事中,巴西和洪都拉斯一共5次交锋,巴西3胜1平1负进16球失6球占据绝对优势。两队在奥运会历史上从未有过交锋。

  巴西大热 洪都拉斯期待突破历史

  奥运会男足赛场上,西班牙和乌拉圭双双出局,目前最被看好的球队是巴西国奥。在小组赛中,巴西国奥3战全胜打进9球,这和他们上届奥运会小组赛一样强势。在洪都拉斯从未进入过奥运会男足4强,路易斯-苏亚雷斯的球队期待突破历史。不过媒体看来,洪都拉斯遭遇巴西恐怕很难有机会爆冷。

  “四大天王”坐镇巴西最强阵容出击

  小组赛前两战,巴西连胜埃及和白俄罗斯之后轻松出线,最后一场对阵新西兰,巴西国奥进行小幅度轮换。替补门将加布里埃尔得到先发机会,小卢卡斯、达尼洛也进入首发。1/4决赛对阵洪都拉斯,巴西队将祭出最强阵容。前场4人组合是内马尔、达米昂、胡尔克、奥斯卡;热刺悍将桑德罗和罗慕洛搭档后腰。后防线上依旧是拉斐尔、蒂亚戈-席尔瓦、胡安和马塞洛。

  强势巴西剑指老特拉福德

  巴西队3场比赛打进9球,内马尔2球1助攻,达米昂2球,奥斯卡1球2助攻,帕托、桑德罗等人也有进球。洪都拉斯也不容小视,他们的箭头人物本松3场比赛包办全部3球,马塞洛、蒂亚戈-席尔瓦要小心这位效力于美国职业大联盟的中锋。不过总体来看,巴西晋级希望还是更大。一旦进入半决赛,他们将等待英国VS韩国的胜者,而这场半决赛,将在举世瞩目的老特拉福德球场进行。

  巴西(433):18-内托/2-拉斐尔、3-蒂亚戈-席尔瓦、4-胡安、6-马塞洛/5-桑德罗,8-罗慕洛、10-奥斯卡/12-胡尔克、9-达米昂、11-内马尔

  洪都拉斯(442):1-门多萨/2-克里桑托、3-菲格罗亚、5-贝拉斯奎斯、16-列维隆/7-马丁内斯、8-梅西亚、14-那哈尔、17-加里多/9-洛萨诺、11-本松

热词:

  • 洪都拉斯
  • 圣詹姆斯公园球场
  • VS
  • 网易体育
  • 桑巴
  • 梦剧场
  • 球失
  • 后防线
  • 助攻
  • 大联盟