央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦迪赞国奥队更加自信 6月份奥预赛必须挺进12强

发布时间:2011年05月18日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报上海专电(记者孙永军)昨天观看完国奥训练课,韦迪谈到了对布氏国奥的印象:“相比以前那支国奥,更充满朝气,更有自信,布帅干得不错。”

  昨天晚餐后,韦迪与布帅进行了两个小时的沟通,随后召开专门的会议对国奥目前存在的问题研究解决办法。谈到此次国奥之行,韦迪说是怕老布不满:“布帅上任以后组织了多次集训,我因事务多,从未现场看过国奥集训。6月份国奥要打奥预赛了,如果再不来的话,布帅会对我有意见的。”

  韦迪透露,布帅已向他介绍了球队现状、变化以及面临的困难。对于观看完国奥训练课的感受,韦迪表示:“我很难就一堂训练课做具体评价,所以我不能评价队伍。但我通过自己所见以及跟队员的沟通,我感受到这支国奥相比以前国奥从精神状态和场上表现感觉更自信了。一支球队最重要的是培养队员的自信,这非常难,看来布帅有他特殊的办法。”

  6月份,国奥有两场奥预赛,如果输球将出局,韦迪坦言足协有压力:“要说一点压力没有也不可能,但是这点压力承受不住也不行。我们的要求就是全力以赴,挺进12强。”