央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥一战定奥预赛25人名单 对阵东亚布帅只想胜利

发布时间:2011年05月18日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报上海专电(记者孙永军)今天,国奥将在上海世纪公园球场迎战上海东亚。布帅已经明确表示此役将是边缘球员的最后机会:“比赛后,我就会确定参加奥预赛的最后25人名单。”

  本次集训,由于未能联系到合适的热身对手,国奥不得不再度与东亚进行热身。对于东亚这个老对手,布帅非常纠结,他夸张地说道:“我带队跟东亚都踢了100多场了,至今没赢过对手。我希望能赢一次东亚,所以我告诉队员这次必须给我拿下东亚。”

  布帅看重比赛胜负,但队员们则需要拿出真正实力来确保自己留在国奥,因为本场比赛结束,布帅将圈定最后参加奥预赛的25人大名单。本期集训有25人,汪洋和王刚等海归球员还将占据名额,这意味着本期集训将有5名左右球员被淘汰,此役成了边缘球员的最后机会。对于本期新入选的三名新人曹赟定、王彤、白子健,布帅表示会给每人45分钟的表现机会:“有能力就留下,我的球队只有强者生存。”队员们心中明白比赛的重要性,小将王彤表示:“肯定要把最好的一面展现出来,争取入选国奥去打奥运会预选赛。”