央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比:破纪录不代表超梦一 梦十不需要我个人猛攻

发布时间:2012年08月03日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梦十狂胜尼日利亚83分 科比领衔全队上演暴扣秀

  科比防守

  美国男篮全队

  科比出手

  科比力压对手单手上篮

  勒布朗背影特写

  勒布朗残暴暴扣

  勒布朗持球

  勒布朗赛场身影特写

  勒布朗霸气暴扣

  德隆轻松上篮

  状元郎戴维斯反身暴扣

  勒布朗暴扣尼日利亚队员看呆

  科比上篮

  科比霸气外露

  杜兰特轻松暴扣

  梦之队板凳席一片欢腾 勒夫与状元郎戴维斯打闹

  勒布朗龇牙 露出红色牙套

  科比与勒布朗在版等下上笑翻

  一同为国家队出战 让这两名世界巨星获得联手

  安东尼上篮

  科比骑马射箭

  勒布朗背影特写

  勒布朗与安东尼庆祝胜利

  安东尼指天庆祝

  杜兰特走向替补席

  梦美国男篮替补星光璀璨

  安东尼在比赛中

  安东尼与科比

  维斯暴扣

  勒布朗暴扣

  德隆轻松上篮

  钱德勒大帽对手

  勒夫追身防守

  网易体育张强8月3日伦敦报道:

  昨天,美国男篮156比73狂胜尼日利亚,总得分创下奥运历史单支球队的最高得分纪录,卡梅罗-安东尼轰出的37分也成为美国男篮奥运历史单场得分最高纪录。球队领袖科比-布莱恩特表示他们破很多纪录不代表就超过了梦一,而就他自己来说,他现在并不需要在这支球队猛攻。

  噩梦!尼日利亚遭梦十队疯狂蹂躏

  梦十这场打得闲庭信步,将对手打成筛子,科比仅仅上场11分钟,8投6中,3分球2投2中,拿到16分,还有3个篮板2次助攻2次抢断。有记者询问在这样一支球队打球,他是否需要开场就在进攻端打得侵略性十足,科比摇头,“不必要,我只是出来打球,防守端做正确的事情,制造对手的失误。这场比赛,我更满意自己的3次抢断(技术统计上为2次),这就是我做的事情。当然,如果他们留给我空位的机会,我也会抓住机会去投篮。”

  这样一场神奇的比赛,科比说他们并非刻意为之,他们并非想在这个晚上干点特别的事情,“我们就是想出来打球,打得顽强,保持专注,努力竞争,让自己变得有效。事实上,我们每一个人手都很热,每一个人都不停投进球。最终,这就像是滚雪球效应。”

  创造诸多历史,科比说他们没有狂喜,“这是历史一部分,我们都明白伟大的球队都会成就很多东西,现在这是对我们球队每一个人的承认,我们干了非常漂亮的工作。”

  在奥运会开始之前,由于梦十阵容豪华,在热身赛中保持很强的统治力,不少人将这支球队和1992年的梦一拿来做比较,争得不亦乐乎。甚至是连梦十不少球员都牵涉其中,像科比就一直坚称如果让这两支球队跨越时空来打一场比赛,那么梦十有能力取胜。

  横扫尼日利亚后,有记者询问这样一场神奇胜利是否给争论中的梦十加分,科比显得很低调,他说,“我不这么认为,这是历史的一部分,并不是全部,但这就是我们打出的比赛。”

热词:

  • 超梦
  • 勒布朗
  • 网易体育
  • 球队领袖
  • 得分纪录
  • 梦之队
  • 美国男篮
  • 3分球
  • 助攻
  • 篮板