央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒手指脱臼幸无大碍 铁汉将带伤战尼日利亚

发布时间:2012年08月03日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凯文-勒夫刚刚确认膝伤并无大碍,“梦十队”的又一名内线却传来了受伤的消息。据ESPN记者贾瑞德-齐沃林透露,“梦十队”主力中锋泰森-钱德勒在上一场美国队对阵突尼斯队的比赛里手指脱臼,导致旧伤加重。

  “泰森-钱德勒今天告诉我他左手的伤势是因为在对阵突尼斯队的比赛里左手指脱臼引起的,结果导致他的左手指肿胀,”ESPN记者贾瑞德-齐沃林在个人推特上写道。

  钱德勒左手指受伤是因为和突尼斯球员拼抢篮板引起的。在上一场美国队对阵突尼斯队比赛最后一节的4分47秒,突尼斯队后卫面对德隆-威廉姆斯的封盖外线急停跳投不中,突尼斯队内线直扑篮下一跃而起,试图从钱德勒头上抢下篮板并完成补扣,而当时钱德勒也正准备将篮板揽入怀中。最终,突尼斯补扣失败,发球权交给美国队。但因为突尼斯队内线球员冲劲儿过猛,导致钱德勒的左手指砸在了篮圈上。之后,钱德勒被安东尼-戴维斯替换下场。下场时,钱德勒捂着自己的左手指,表情略显痛苦。坐在替补席上后,钱德勒第一时间拿来冰袋进行冷敷。

  NBC记者科特-赫林表示,因为钱德勒的伤势并不严重,所以钱德勒预计会出战明天美国队迎战尼日利亚队的比赛,但为了做好迎战立陶宛的准备,美国队主教练迈克-舍沙夫斯基最多会减少钱德勒在明天对阵尼日利亚队时的出场时间。

  但若失去钱德勒,梦十队定会遭遇很大麻烦。近日,ESPN专栏作家迈克尔-威尔本就撰文表示,钱德勒对于梦十队而言至关重要。

  威尔本表示,钱德勒是梦十队唯一的中锋。他不是全队最好的球员,也不是最被关注的球员,但他却是最不可或缺的。尤其是在对阵西班牙这支唯一可能击败美国队的对手时,钱德勒的作用尤为明显,因为西班牙内线实力很强。在大多数情况下,梦十队主要依靠钱德勒,因为他的低调和责任心与他的篮板和封盖一样出色。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 钱德勒
  • 突尼斯队
  • 急停跳投
  • 内线球员
  • 篮板
  • 铁汉
  • 内线实力
  • 替换下场
  • 脱臼
  • 坐在替补席