央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛中锋批主帅 卡莱尔临场调整能力有问题

发布时间:2011年04月26日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  同开拓者的第四战,小牛没有把握住大好局势,让对手完成了一次25分的大逆转,而布兰登-罗伊在第四节一人就得到了18分,比小牛全队的得分总和还要高。

  在罗伊开始打出状态的时候,小牛队却没有做出适当的调整,直到最终罗伊变得不可阻挡。球队中锋泰森-钱德勒、后卫杰森-特里都委婉地批评了前天比赛中球队主帅卡莱尔的临场选择。

  “当时我们没能做出任何调整。”钱德勒说道,“我们没能做出调整来防守罗伊,我们做得不够好,这很显然。”

  而卡莱尔本人也表示上一场确实是他指挥不力导致了被对手逆转:“我会承担责任。我们应该在防守中做出一些改变,我们应该有所不同,可是我们最没能做到,所以我会对此负责。”(HOOP)