央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

对手演技骗了裁判 联盟取消钱德勒技术犯规

发布时间:2011年05月23日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月23日电 NBA联盟在复查小牛队中锋泰森-钱德勒在西部决赛第三场中的一次技术犯规后,宣布取消钱德勒则这次技术犯规。

  昨天小牛与雷霆的西部决赛第三场,雷霆队的第六人哈登在完成一次上篮后,起身准备回本方半场防守,钱德勒则准备走回底线发球,两人在迎面的那一刻发生了身体接触,钱德勒的手肘正好“打”到了哈登的脸部,哈登随即倒地做痛苦状,钱德勒也因此吃到了这个技术犯规。

  钱德勒在周日小牛队的训练开始之前说道,“那不是一次恶意的肘击,我也没有挥肘,我只是想去发底线球,他(哈登)试着寻找身体接触,并且最后用假摔蒙蔽了裁判。”在被钱德勒“肘击”之后,哈登在场上掩面倒地数秒,而在起身后,他也没有要求接受治疗。

  之前联盟也曾取消了钱德勒在本轮第一场比赛中和帕金斯争抢篮板时而吃到的技术犯规。目前钱德勒季后赛总技术犯规次数为三次,联盟规定当一名球员在季后赛里拿到7个技犯后,将自动禁赛一场。(HOOP)