央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗伊已获森林狼首发保证 将助新东家止8年耻辱

发布时间:2012年08月01日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:明星论坛报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月1日《明星论坛报》消息:罗伊今天正式签约了森林狼,他在新闻发布会上兴致颇高,回答了记者们的各种提问。罗伊非常自信的表示,他新赛季将会力争打满82场常规赛,并帮助森林狼闯进季后赛,止住球队连续8年无缘季后赛的耻辱。

  之前有报道称,森林狼给罗伊提供的合同为期两年,价值为1040万美元。新赛季,罗伊将身披3号战袍再战NBA。之前为开拓者效力的5个赛季,“黄曼巴”场均数据为19分4.3板4.7次助攻,曾3次入选全明星阵容,被看作是全联盟最好的得分后卫之一。

  罗伊在采访中反复表示,他的膝伤恢复情况很好,自己有信心保持持久的健康。有记者随后问他,有信心在新赛季打满82场常规赛吗?“黄曼巴”毫不犹豫的给出了肯定的答案。

  “是的,那是我的目标,我要帮助球队打进季后赛,这正是我回归联盟的最大原因和动力。我和大卫(卡恩)第一次见面的时候就明确告诉他,如果我的感觉不是非常好,我也不会贸然复出。我渴望保持极佳的竞技状态,而我的身体感觉也告诉我,我目前完全可以做到这一点。”罗伊说。

  去年12月份,年仅27岁的罗伊无奈宣布退役。如今,他令人欣慰的重返NBA,这对于那些热爱他的球迷来说,无疑是一个福音。毋庸置疑,如果他能避开伤病,那将会为森林狼带来很强的即战力,并帮助新东家实现季后赛梦想。事实上,森林狼上一次闯进季后赛,还是在遥远的03-04赛季。

  森林狼的助理教练比尔-贝诺,对罗伊充满了期待。“他的爆发力还在,启动的第一步比常人要快。能否打满82场常规赛是一个挑战,不知道他的膝盖届时是否会感到疼痛。他对自己的膝盖充满了信心。”贝诺说。

  森林狼的总经理大卫-卡恩明确表示,球队已经向罗伊作出了首发承诺,并保证他新赛季场均出战30分钟以上。“他们非常信任我,我渴望成为这支球队的重要组成部分,我深信我可以让森林狼的实力更上层楼。”罗伊说。(搜狐体育清河村)

热词:

  • 罗伊
  • 森林狼
  • 新赛季
  • 季后赛
  • 首发
  • 助理教练
  • 常规赛
  • 助攻
  • 得分后卫
  • 黄曼巴