央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卢比奥下赛季加盟森林狼 乐福:他有很高人气

发布时间:2011年04月08日 03:37 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空讯 北京时间4月7日消息,据CBSsports报道,西班牙金童里基-卢比奥已经向森林狼总经理大卫-卡恩确认,他计划将在下赛季加盟森林狼,除非NBA下赛季停摆。

  在2009年森林狼在首轮选中了卢比奥,但是他当时并没有选择直接加盟,相反他与巴塞罗那俱乐部签约6年。此前曾有消息称卢比奥未加盟森林狼的原因是认为明尼苏达是个小城市,并不适合自己的发展。然而卢比奥近日接受媒体采访时透露,他正在考虑在下赛季加盟NBA,但是可能面临的停摆危险将直接影响他最终能否顺利加盟。

  如果卢比奥在下赛季选择加盟森林狼,那么他需要付给巴塞罗那俱乐部一笔高达100万美元的违约金,然而根据NBA联盟的规定,森林狼只能付给卢比奥50万美元作为买断金。对于卢比奥而言,这或许并不是什么问题,毕竟如果他顺利加盟森林狼的话,以目前的实力签下一份大合同并不是太大问题。然而,卢比奥考虑更多的是下赛季可能面临的停摆问题。

  尽管乐福本赛季可能无法再为森林狼打剩余的比赛,但是对于下赛季将加盟球队的卢比奥却又非常好的印象。乐福表示他曾与卢比奥在去年的世锦赛上沟通过,从那以后就一直保持联系。“这肯定是一个影响因素,他有很高的人气,最差的情况他也会带来大量的球迷,这会让我们球队的人气迅速增加,会让我们这个球队变得更好。我非常相信他能够给这个球队带来帮助。”乐福说。