央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开拓者主帅回应罗伊言论 自称考虑球队全局

发布时间:2011年04月22日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开拓者主帅内特-麦克米兰今天表示,他很理解布兰登-罗伊昨天比赛结束后的沮丧和失望,但是,他在安排谁上场的时候必须要考虑球队的全局。在昨天开拓者与小牛的第二场比赛中,罗伊仅上场了不到8分钟。

  “在我做出决定要换人的时候,我首先要考虑的是,怎么替换对球队最有利。”麦克米兰说道。

  罗伊在昨天比赛结束后接受采访时说道:“如果我说我一点都不伤心或是失望的话,那我就是在撒谎。”

  开拓者队今天观看了昨天的比赛录像,但没有安排训练,不过麦克米兰仍然接受了记者采访。他称自己还没有看过报道,但已经跟罗伊交谈过了。“我跟布兰登说,没有人――包括他自己,比我更想要让他回到场上。”麦克米兰说道。

  罗伊在开拓者的前四个赛季,一直是开拓者队的头号球星,并且连续三年入选了全明星。但是本赛季,罗伊因双膝都接受了手术缺席了35场比赛,重新回到场上后,罗伊还没有恢复到全明星水平。

  麦克米兰称,对罗伊使用的改变对他来说也是个非常重要的转变。

  “每次当我从替补席上叫到布兰登的名字时,都是一个挑战。”麦克米兰说:“这是我们的全明星球员,我们一整个赛季都在努力找出他能做些什么,来帮助球队,以及帮助他度过这个赛季的困难时期。但是我知道他为这支球队所做的贡献,而从替补席上叫布兰登-罗伊的名字是不同的。”

  而当被问到下一场比赛罗伊将会上场几分钟时,麦克米兰说:“他会做好自己的工作,作为我们的替补球员。而我们将拭目以待。我们不会保证让他上场几分钟。所有球员都想要更多的上场时间。”(HOOP)