央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比人气爆棚魅力无敌 突尼斯球员索飞侠签名

发布时间:2012年08月01日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比(微博)是梦十人气王

  腾讯体育讯 北京时间8月1日,“飞侠”科比-布莱恩特的人气在奥运赛场上再度得到验证,在美国男篮击败突尼斯男篮的比赛结束后,科比成为突尼斯男篮球员的追星目标,一位球员找到科比索要签名,科比满足了他的要求,在球鞋上签名留念。

  当梦一在1992年巴塞罗那(微博 数据) 奥运会横扫诸强时,经常可以在比赛中出现这样的镜头,某位其他国家的球员与“魔术师”埃尔文-约翰逊或者迈克尔-乔丹站在一起时,根本不关心比赛的形势,而是向板凳席摆出微笑的造型,领队或者队友急忙掏出相机为其留下这极有纪念意义的照片。在比赛结束后,梦一球星被索要签名或者球衣更是屡见不鲜,这就是NBA(微博)超级巨星们的魅力体现。

  随着世界篮球不断发展,美国男篮的优势逐渐缩小,追星热大幅降温,但凡事都有例外,科比就是本届美国男篮与众不同的存在。在这届美国国家队中,不乏勒布朗-詹姆斯这样的大明星,但与科比成为队友后,“皇帝”只能感叹人外有人了。当美国男篮踏出国门后,科比才是真正的星中之星,是美国队当之无愧的人气王,无论走到哪里都是媒体和球迷围追堵截的目标。德隆-威廉姆斯甚至开玩笑称想要躲避采访的话,最好的方法就是告诉记者科比要来了,记者肯定会去等科比而无视其他的球员。

  科比的魅力已经达到了梦一前辈的水准,他不仅仅是媒体和球迷的宠儿,还是对手球员的偶像。美国男篮在今天迎来奥运会小组赛第二战,对手是突尼斯男篮,比赛结果是美国男篮以110-63取得胜利。在这场比赛中,科比只打了9分钟5投2中得到4分和1个篮板。并不突出的表现丝毫没有削减科比的个人魅力,突尼斯男篮的球员成为了他的粉丝。

  据现场记者报道,在美国男篮与突尼斯男篮的比赛结束后,一位突尼斯的球员找到科比请求获得签名,科比满足了这位球员的要求,为其在球鞋上签名。这无疑是科比人气的体现,无论他在奥运会赛场上表现如何,他都是美国男篮的魅力之王,这是16年积累的成果。

  (硬币)

热词:

  • 球员
  • 突尼斯
  • 美国男篮
  • 人气王
  • 篮板
  • 比赛结束
  • 飞侠
  • 皇帝
  • 魔术师
  • 国家队