央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江省基层干部群众学习贯彻胡锦涛重要讲话精神

发布时间:2012年07月31日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  胡锦涛总书记7月23日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话,在我省基层干部群众中引起强烈反响。全省企业、农村、社区干部群众纷纷通过报纸、电视、互联网等认真学习讨论交流。大家纷纷表示,一定要把学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,认真学习好贯彻好,共同推动中国特色社会主义在浙江的生动实践,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  许多社区、农村干部群众表示,中国共产党带领全国人民取得的辉煌成就充分证明,在当代中国,只有坚持和发展中国特色社会主义,才能振兴国家、造福人民。在新的历史条件下,我们必须倍加珍惜,始终坚持,不断发展中国特色社会主义,确保各项工作顺利推进,取得新的成绩。

  一些企业职工群众在学习中谈到,我国过去30多年的快速发展靠的是改革开放,我国未来发展也必须坚定不移地依靠改革开放。在当代中国,坚持发展是硬道理的本质要求是坚持科学发展,一定要提高认识,加快转变经济发展方式,不断增强长期发展的后劲。

  细细阅读总书记重要讲话,宁波市江东区百丈街道划船社区党委书记俞复玲心情激动。“整篇讲话处处关注民生,强调改善民生,让我感到党中央时时刻刻都把群众利益放在心上。”她表示,将和广大社区干部共同努力,积极做好服务工作,努力让群众的生活更加美好。

  景宁畲族自治县渤海镇副镇长雷洁畅,对总书记有关转变经济发展方式、建设社会主义文化强国、推进生态文明建设的论述深有感触。“非常及时,很有针对性。”她表示,总书记的讲话为经济社会发展指明了方向,让她充满信心。

  在巨化集团公司装备制造有限公司容器公司,总书记的讲话让广大职工信心满怀。车工叶幼青表示,作为一线的基层党员,他将带动周围同事共同努力工作,为企业更好更快发展添砖加瓦。 (记者 吕玥 通讯员 叶尚荣 孙剑)

热词:

  • 重要讲话
  • 胡锦涛总书记
  • 基层干部
  • 学习贯彻
  • 群众利益
  • 中国特色社会主义
  • 当代中国
  • 认真学习
  • 坚持和发展
  • 社区干部