央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西藏昌都地区召开干部大会 传达学习胡锦涛总书记重要讲话精神

发布时间:2012年07月31日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月30日,昌都地区召开干部大会,传达学习胡锦涛总书记7月23日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  区党委常委、昌都地委书记罗布顿珠主持会议并讲话。

  罗布顿珠指出,胡锦涛总书记的重要讲话,科学分析了当前我国面临的新形势新任务,深刻阐述了事关党和国家全局的若干重大问题,深刻回答了党和国家未来发展的一系列理论和实践问题,具有十分重要的指导意义。讲话统揽全局,内容深刻,富有创新,具有很强的政治性、理论性、指导性和针对性,对于做好昌都所有工作具有极强的现实意义和深远的历史意义。

  罗布顿珠强调,昌都地区各级各部门必须坚持政治标准,这个政治标准就是走中国特色社会主义道路,就是坚持发展中国特色的社会主义,必须高举这面旗帜。必须坚持十七届三中全会以来的一系列路线方针政策,以更加坚定的信心推进改革开放,为建设中国特色的社会主义不断注入新的活力。要以建设社会主义文化强国为目标,大力推动文化大发展大繁荣和社会和谐进步。必须始终坚持以人为本,多谋民生之利,多解民生之忧,扎实解决人民群众最关心的切身利益。

  就做好下一步工作,罗布顿珠要求:一要维稳力度不松减,标准不降低,责任不减弱,实行一级一片一域负责制,确保“三个不出”;二要务实真干,见效出成果,抢抓机遇,着力完成硬指标任务,提高质量,转变方式,把发展的硬指标完成好;三要把民生问题作为绩效考核的重要内容做实、做优、做好、做满意,使昌都老百姓真正感觉到很幸福,很有自尊心;四要打好教育、卫生的翻身仗,提高广大干部群众的文明卫生素质和健康保障水平;五要加强党的建设,全面推进党的建设新的伟大工程,在思想上、政治上、团结上、作风上、能力上建党,不断提高党的执政水平。(记者 梁军)

热词:

  • 罗布顿珠
  • 重要讲话
  • 昌都地区
  • 干部大会
  • 学习胡锦涛
  • 胡锦涛总书记
  • 干部群众
  • 政治标准
  • 中国特色的社会主义
  • 中国特色社会主义道路