央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】今日看点:女双10米台稳健 叶诗文领衔冲金

发布时间:2012年07月31日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥运大戏仍在继续,各重头项目也逐渐浮出水面。今日,伦敦奥运进入到第4个比赛日的争夺,将产生15枚金牌。陈若琳/汪皓在女子双人10米台比赛中将继续向金牌发起冲击,而雷声和叶诗文则会分别在男子花剑个人赛和女子200米个人混合泳项目上努力争冠,菲尔普斯也将为男子200米蝶泳的三连冠做最后一搏。在今日中国军团的许多传统优势项目中,将会有很多新面孔的出现,如果发挥正常,在今日的最高领奖台上,又将多出几名新科的世界冠军。

  22:00

  女子双人10米跳台决赛

  陈若琳和汪皓自配对以来鲜有败绩。本届伦敦奥运会,她们的主要对手为加拿大、美国和澳大利亚组合。从整体实力对比来看,这枚金牌早已被中国队预订。

  23:30

  体操女子团体决赛

  中国体操女队曾在北京奥运会夺得了团体金牌,创造了历史。不过今年的伦敦奥运会,由于程菲的缺阵,让中国体操女队实力大减。中国女队的对手主要是美国、俄罗斯和罗马尼亚这三支队伍里。在预赛中,美国队遥遥领先于中国队,但中国体操女团夺金也并不是没有机会。

  2:00

  举重男子69公斤级A组

  廖辉禁赛和唐德尚的状态不佳,这才使得新人林清峰获得本届奥运会该项目的门票。尽管外界普遍质疑他的国际大赛经验,但这也为林清峰创造了轻松的比赛环境。

  2:40

  男子花剑个人决赛

  男子花剑是中国击剑队的优势项目,中国男花绝对有资本冲击金牌。作为2010年、2011年世锦赛团体赛冠军队的主将,雷声无论能力还是大赛经验都被证明是顶尖的。不过他们想要冲击金牌还是有一定难度,意大利队和日本队的实力都不容小觑。

  3:43

  女子200米个人混合泳

  今日泳池中将产生4枚金牌,其中叶诗文和李佳星出战200米混合泳,叶诗文无疑是中国最大的夺金点。叶诗文的四种泳姿实力平均,自由泳最强,尤其是她的短距离冲刺堪称泳坛一绝,再拿一块金牌的希望极大。

  本报记者 包晗 (本文来源:沈阳日报 )

热词:

  • 叶诗文
  • 男子花剑
  • 女双
  • 个人混合泳
  • 大赛经验
  • 团体金牌
  • 体操
  • 女队
  • 决赛
  • 中国队