央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅:皇帝能在伦敦延续传奇 热火承诺下季更强

发布时间:2012年07月30日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月30日报道:

  据雅虎体育报道,在刚刚过去的停摆赛季里,斯波尔斯特拉率领热火夺得NBA总冠军,如今到了休赛期,斯帅来到了新加坡,并接受了媒体的采访。

  如果你的球队夺冠了,你会干什么?毫无疑问,你要把对手最好的球员签过来。这就是热火在夺冠之后所做的事情。

  7月11日,热火总裁帕特-莱利宣布热火签下雷-阿伦和刘易斯,让球队的深度更上一层,勒布朗、韦德和波什有了更好的帮手。

  很明显,热火借鉴了06年的经验,在那一年夺冠之后,热火没有在休赛期极力提升球队,结果实力迅速下滑,在接下来的一个赛季中,季后赛首轮便遭到公牛横扫,这也让他们成为自1957年之后第一个在接下来的赛季里首轮便遭到横扫的卫冕冠军。

  “我们认为阿伦和刘易斯能帮助我们,”斯波尔斯特拉说,“别忘了,当初在凯尔特人的时候,阿伦可没少让我们头疼。”

  上赛季总决赛,热火终于证明了自己,以4-1的大比分击败雷霆,夺得了总冠军。事实上,这对热火来说更像是一次救赎,因为就在一年前(2011年),他们在总决赛中输给了小牛。

  “我们经历了痛苦的煎熬期,这是很自然的。”斯帅说,“小牛赢得了他们的成就,他们光明正大的击败了我们。”

  但对热火来说,夺取冠军不是终点,而是一个起点,他们也做好了更进一步的准备。

  “我们都做出承诺,到了新赛季,我们要表现的更加出色,”斯帅说。

  目前,奥运会正如火如荼的进行着,作为斯帅帐下的弟子,勒布朗正在为梦十效力。与很多人不一样的是,斯帅一点也不担心潜在的伤病问题,并坦言伤病是比赛的一部分。

  “对勒布朗来说,这是他继续建立自己传奇的机会,”斯帅说,“我们都爱这项比赛。我们的家伙们正在很认真的对待比赛。”

  此外,当被问到是否认为美国最终会取得成功时,斯帅拒绝进行预测,而是表示,西班牙和阿根廷是美国队的潜在威胁。

热词:

  • 斯帅
  • 韦德和
  • 让球队
  • 上赛季
  • 卫冕冠军
  • 夺取冠军
  • 球员
  • 传奇
  • 勒布朗
  • 季后赛