央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦伯无缘全能决赛痛哭离场 需调整心态战团体赛

发布时间:2012年07月30日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月30日报道:

  虽然美国女子体操顺利以资格赛第一的身份晋级女团决赛,但美国的领军人物、世锦赛全能冠军乔婷-韦伯却流着泪离开了赛场,由于发挥不如队友,韦伯未能获得伦敦奥运女子全能的决赛参赛资格,这使得她必须及时调整好心态并转移精力把焦点全部放到团体赛之上。

  美国女子体操队的整体实力十分强大,她们在资格赛获得181.863分一骑绝尘,只有俄罗斯能对美国构成些微威胁,但世锦赛全能冠军韦伯无缘个人全能赛事却令人大跌眼镜,她输给了队友雷斯曼和道格拉斯,在知道无缘进入个人全能决赛后,韦伯心都碎了,而且还忍不住流泪。现在韦伯必须尽快从失落中走出,然后帮助美国赢得16年来首个体操女团冠军。

  美国体操队领队皮内说道:“这就是我们准备工作的美妙之处,我们队中任何一位女孩都有很强的实力。”正是凭借强大的整体实力,美国在体操女团比赛已经遥遥领先其他对手。

  本来在过去三年,韦伯都是美国体操女队的领军人,自从2009年以来,她仅在个人全能比赛输过两次,两次都是输给美国队友,而在这段期间,她在比赛中的排名从来都没有低过第二名,但在周日的比赛,她却意外失手,未能发挥出自己的全部实力。

  不过韦伯的队友相信,她很快就能走出这个阴影重新振作,马龙尼说道:“她是一位很坚强的体操选手,她能在两秒内调整好心情。”韦伯将有两天的时间作出调整,她必须调整好心态,然后再度带领美国出战女团决赛。

  韦伯无缘个人全能决赛固然令人感到失望,但美国体操总教练卡罗利并不担心这样的结果会带来不利影响,“我感到很伤心(韦伯无缘个人全能决赛),但我替其他女孩感到高兴,她们的努力得到了回报……我们很支持乔婷,但事情已经发生了。”

  (本文来源:网易体育 作者:vison)

热词:

  • 韦伯
  • 全能决赛
  • 团体赛
  • 个人全能
  • 女团
  • 调整心态
  • 比赛
  • 痛哭
  • 总教练
  • 世锦赛