央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨车展今日开始"媒体日" 豪车军团"血拼"龙江

发布时间:2012年07月30日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网7月30日 第15届哈尔滨国际车展30日举行,高端豪车纷至沓来,亮相空前盛会。豪车展馆众星云集,劳斯莱斯、阿斯顿马丁、法拉利、玛萨拉蒂、宾利、保时捷、奔驰、宝马、奥迪、GMC、福特、大众、星科特等顶级豪车光影交织。首发新车、概念车、超级跑车、房车、沙滩车、特种车等等,涵盖当今时尚前沿的全部车型,尽情亮相哈尔滨国际车展!

  梅赛德斯-奔驰--C级挑战赛

  梅赛德斯-奔驰作为哈尔滨国际车展的豪华馆最闪耀的家族明星之一,今年携GLK级豪华中型SUV、2012款长轴距E级轿车、以及C级、S级、AMG等旗下全系主力新车参展。另外,"梅赛德斯-奔驰C级驾驶挑战赛"大型试驾活动也重磅登陆北国冰城。

  宝马--M运动限量版

  今年,宝马1系、5系、6系、7系、X5、X6M等多个系列盛装出征,最新M运动套装限量版极可能在奥运会期间上市,而针对中国市场推出的增加轴距的宝马新3系更是冲劲十足,悬念颇多。

  奥迪--首款全混动力

  奥迪军团参展阵容强大,包括三大系列,A4、A4L、A6L、A8L、A3、A5、Q7、S5、TT、Q3、R8等全线主力新车参展。其中,首款全混合动力高档中型SUV奥迪Q5 hybrid quattro、全新一代奥迪A6L将首登龙江,新奥迪A6L TFSI堪称当今高档C级车的翘楚,是车友高度关注的车型之一。

  宾利--首款旗舰慕尚

  宾利作为英国的世界顶级豪华汽车品牌,今年携旗下三款重量级车型华丽登场。包括慕尚、欧陆GTC、欧陆飞驰4座。其中慕尚是首款宾利自主设计旗舰车型,也是搭载新能源的汽车。

  阿斯顿·马丁--首发新动力DBS

  世界顶级跑车品牌阿斯顿·马丁,旗下当红车型全部亮相,包括可容纳四人的豪华实用跑车Rapide、以及DBS、V8、Virage等新车,其中DBS是一款首发的新动力汽车,也是身价接近千万的超跑明星之一。

  德国巴博斯--Brabus GmbH

  堪称全球最顶级的运动型汽车改装商之一的巴博斯,生产世界上最快的SUV汽车和旅行车,多款专门为中国市场开发的巴博斯车型在车展上首度亮相,包括混合动力的豪华型轿车巴博斯40S以及巴博斯50S 4M,这款全时四驱豪华轿车,将成为展场内性能最强悍的四驱轿车。

  英菲尼迪--2013款FX

  日产汽车旗下豪华品牌英菲尼迪,今年参展车型包括Essence、Ex、2013款Fx、G、M、Qs等几大系列。其中新款英菲尼迪G系,推出了双门跑车和敞篷车多个版本车型,而G25 STC限量版定位豪华运动版,对年轻一族更具吸引力。

  雷克萨斯--ES概念车

  日本丰田汽车公司旗下的豪华车品牌雷克萨斯参展阵容庞大,带来了包括RX350、ES350、ES240、LX570、IS250、LS600hL、GX460、CT200h在内的多辆展车,其中ES作为最新的概念车型,造型更具未来感,将带给车友更强烈的视觉冲击。

  沃尔沃--V60 2.0T版

  沃尔沃携全系新车参展,XC、S、V、C"四大车系七大车型组成的豪华阵容即将亮相车展。其中重点车型V60,定位为一款旅行车,最新V60 2.0T版将在车展期间首发龙江。不仅阵容空前,优惠幅度也更添惊喜。

  凯迪拉克--2013款SRX、凯雷德Hybrid

  凯迪拉克将携五款豪车SRX、SLS、CTS、Coupe、ESC强势登录车展,2013款SRX、凯雷德Hybrid的到来,将上演一场美轮美奂的视觉盛宴。 "惊喜连番现、豪礼享不停",2012第十五届哈尔滨国际车展今天正式精彩呈现!

热词:

  • 车展
  • 豪车
  • 哈尔滨国际
  • GLK
  • 军团
  • 新车
  • 宾利
  • 首发
  • Brabus
  • 梅赛德斯