央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本报车展盛装出场

发布时间:2011年04月16日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

红车主题展区。记者 徐升 摄

哈雷摩托也来参展。 记者 徐升 摄

车展展区内,车辆陆续停放在展台。 记者 徐升 摄

  本报4月14日讯 (记者 周磊)14日,记者从车展组委会了解到,2011第五届魅力临沂精品室内车展于15日在鲁信国际会展中心启动,开幕式时间为15日上午10时18分。据悉,本届车展将以全新的面貌、高档的形式展现在广大市民面前。

  本届车展将有60余个汽车品牌、数百款车型参展,奔驰、凯迪拉克、奥迪等国际品牌,以及奇瑞、长城、华泰等自主品牌都将亮相,满足市民的不同需求。

  此外,兰博基尼、宾利、捷豹、路虎、奔驰等高端品牌的精品汽车也将空降车展,不少市民对此次与世界名车零距离接触的机会期待已久。豪车离不开美女,车展现场还将有亮丽车模与观展市民面对面。

  本届车展继续赢得了国内外汽车生产厂家信赖和各方支持,将延续专业、高端、权威、服务的宗旨,围绕低碳、环保、科技、个性、时尚等热点,全面展示新能源车、环保车、豪华跑车、越野车、房车、多功能车等珍稀车型。

  车展上,各经销商都将铆足劲搞促销活动,优惠幅度空前,进口现代部分车型甚至能最高优惠5万元,给观展市民提供了把豪车开回家的黄金时机。