央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5天卖了1.9万辆车

发布时间:2011年05月17日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张帆 李卓)昨日,有着“中部车市第一展”美誉的2011湖南车展闭幕,与2010湖南车展相比,本届车展5天售车19000余辆,增长26%以上;销售金额32亿元,增长35%以上;观众高达48万人次,增长20%以上。

  由湖南省经济和信息化委员会、湖南省机械行业管理办公室、湖南日报报业集团、长沙晚报报业集团主办,长沙晚报、三湘都市报、湖南省汽车行业协会(商会)共同承办的2011湖南车展齐聚了国内外近百个汽车品牌、600余辆展车,汽车一线品牌全部参展,展出规模、展车数量和档次均创下历届湖南车展之最。豪车成为最大亮点,梅赛德斯-奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、宾利、玛莎拉蒂、法拉利等世界顶级豪车品牌悉数亮相。此外,首发新车也创新纪录,包括凯迪拉克CTS Coupe、捷豹XJ3.0、雪佛兰科迈罗及改款科帕奇等在内的30多款新车亮相。

  参展厂商推出各种优惠促销,大大激发了车友的购买热情。据悉,比亚迪S6在车展上收到的订单多达546辆,在大部分车型缺货的情况下,湖南永通一汽-大众4S店一家就售车300多辆。豪华车销售火爆,如宾利、玛莎拉蒂、法拉利等品牌高达三四百万元的豪华展车,卖得一辆不剩。此外,此次车展亮相的新能源车也受到追捧。